NININI_Ni 发表于 2023-7-14 17:44:30

26岁女生,刚刚确诊了!

生活总是在我们不经意的时候,给我们重重一击。前两天和朋友聚会,她突然看到我脖子上有一个小白斑(黄豆大小),当时她和我说的时候我没在意,晚上回家洗完脸照镜子的时候,特意看了一下,然后赶紧上网搜了一下,说有可能是白癜风(崩溃)或色素减退。因为我舅舅和我爸堂弟,这两年都出现了白癜风,所以当时就开始担心了,因为看到过他们得了白癜风的样子,吓得我立马挂了一个三甲医院的专家号,医生让我做一个伍德灯(显示为灰白色)当时内心有一点点开心,想着还好还好,然后我把报告拿去给医生看,医生说讲不好,让我再去做一个皮肤CT看看,最后说是白癜风早期(崩溃)可是我内心真的不敢相信,立马又挂了其他医生的号,结果是一样的。

当时不知道该怎么办了,医生说你这个才刚刚开始让我涂点药再来过来复诊,说能治好,在网上看到有人说早期治愈还是很大的,我只能报一丝丝希望了。

26岁还没有结果生子,现在又出现白癜风,真怕一辈子就这样了。
http://images.bbsls.net/pic/20230714/1689327863121558840.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230714/1689327863548359742.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230714/1689330032806457370.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

牛蛙 发表于 2023-7-14 17:56:46

早期及时治疗,恢复希望还是挺大的,可以先遵医嘱用药看看,定期再复诊下!

东天 发表于 2023-7-14 18:00:00

赶紧治

晴雨 发表于 2023-7-14 18:05:30

灰白色一般不是

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-14 18:17:33

愿天下无白。

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 18:17:38

晴雨 发表于 2023-07-14 18:05
灰白色一般不是

做了皮肤ct了 给医生看 医生说是的 我不敢相信 又挂了一个医生的号 他说是的

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 18:18:23

牛蛙 发表于 2023-07-14 17:56
早期及时治疗,恢复希望还是挺大的,可以先遵医嘱用药看看,定期再复诊下!

希望吧 现在庆幸发现早 及时扼制

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 18:18:56

东天 发表于 2023-07-14 18:00
赶紧治

医生给开了他克了 让我涂药看看效果

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 18:21:11

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-14 18:17
愿天下无白。

希望可以早日有特效药吧

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 18:21:45

晴雨 发表于 2023-07-14 18:05
灰白色一般不是

http://images.bbsls.net/pic/20230714/1689330097345266878.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

121212gd 发表于 2023-7-14 19:26:31

不会的会好的

NININI_Ni 发表于 2023-7-14 19:53:57

121212gd 发表于 2023-07-14 19:26
不会的会好的

谢谢 给了我很大的鼓励

富贵花开 发表于 2023-7-14 19:55:26

肯定会好的

苏小月 发表于 2023-7-14 20:16:49

这里擦他卡西醇和他克莫司加上照光应该不错的

做个正常人 发表于 2023-7-14 20:47:21

一样的年龄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26岁女生,刚刚确诊了!