日日新2015 发表于 2023-7-16 19:46:04

东莞哪个医院的医生治疗白白效果好些啊?

白白已经几年了,以前脸上的,照光和抹他克莫司好了一部分,阳了以后,手上出来了,照光抹药没效果,想找个医生看看,不知道东莞和东莞附近城市哪个医院的那些医生治疗效果好一些,麻烦知道的说一下,谢谢!
http://images.bbsls.net/pic/20230716/1689507938194968_409.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230716/1689507957363835_627.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

东天 发表于 2023-7-16 19:52:12

三甲医院

晴雨 发表于 2023-7-16 19:54:57

正规的三甲医院都可以

九儿 发表于 2023-7-16 20:27:58

正规三甲就行

啦啦啦111 发表于 2023-7-16 20:58:04

我去泗安医院,照光不贵的

日日新2015 发表于 2023-7-16 21:23:01

啦啦啦111 发表于 2023-07-16 20:58
我去泗安医院,照光不贵的

效果怎样,多少钱一次,一平方厘米多少,谢谢

再也不见白 发表于 2023-7-16 21:30:30

东莞哪里 我也在东莞,不过主要治疗要去广州

一一SL 发表于 2023-7-16 21:44:37

东莞真觉得没有什么好的?我家小孩就是一开始去松山湖中心医院,就开了一只生长因子擦的,五天激素药,没有控制住,越来越厉害,耽误了二个多星期。。。一开始很轻微,唉

牛蛙 发表于 2023-7-16 21:50:56

各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-16 22:07:00

可以去广州或深圳。

凯瑞 发表于 2023-7-16 22:26:51

正规的三甲医院都可以的

啦啦啦111 发表于 2023-7-17 00:20:10

日日新2015 发表于 2023-07-16 21:23
效果怎样,多少钱一次,一平方厘米多少,谢谢

效果还行吧,308是一个30多一点

日日新2015 发表于 2023-7-17 14:40:25

再也不见白 发表于 2023-07-16 21:30
东莞哪里 我也在东莞,不过主要治疗要去广州

长安

日日新2015 发表于 2023-7-17 14:40:41

啦啦啦111 发表于 2023-07-17 00:20
效果还行吧,308是一个30多一点

,谢谢

日日新2015 发表于 2023-7-17 14:41:05

一一SL 发表于 2023-07-16 21:44
东莞真觉得没有什么好的?我家小孩就是一开始去松山湖中心医院,就开了一只生长因子擦的,五天激素药,没有控制住,越来越厉害,耽误了二个多星期。。。一开始很轻微,唉

是啊
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞哪个医院的医生治疗白白效果好些啊?