九月一哦 发表于 2023-7-19 13:22:04

昕少19.6 发表于 2023-07-19 11:46
想问一下吃的那些有没有忌口啊

没有忌口 也天天熬夜海鲜啥的都天天吃 就唯独不吃羊肉 因为我受不了那个味道

枕上听雨眠 发表于 2023-7-19 16:43:07

九月一哦 发表于 2023-07-19 13:22
没有忌口 也天天熬夜  海鲜啥的都天天吃 就唯独不吃羊肉 因为我受不了那个味道

我儿子查出来了,今天能了药去了3次医院花了三千了,真的不知道怎么办了吃的涂的都用上了,看你恢复的真好!

1515151515 发表于 2023-7-19 18:51:43

九月一哦 发表于 2023-07-17 21:37
加油!给你足够信心~也就三年吧。

三年一直坚持照光吗

1515151515 发表于 2023-7-19 18:53:50

九月一哦 发表于 2023-07-18 10:13
谢谢你!嗯嗯我还会继续巩固一下。也愿天下无白 我们都健康

你真能干,你不吃药不看医生不怕别的地方会长吗?我天天都担心扩散

pain 发表于 2023-7-19 20:54:51

楼主我背上比你小,自己用科诺照灯方便吗?背后照的了?

7-, 发表于 2023-7-19 20:56:03

真好

九月一哦 发表于 2023-7-19 21:24:24

pain 发表于 2023-07-19 20:54
楼主我背上比你小,自己用科诺照灯方便吗?背后照的了?

全部都是家人帮忙照的,自己无法完成,上班的时候,是我们老师帮忙照的,不要在乎别人的看法,

pain 发表于 2023-7-19 21:28:32

九月一哦 发表于 2023-07-19 21:24
全部都是家人帮忙照的,自己无法完成,上班的时候,是我们老师帮忙照的,不要在乎别人的看法,

科诺是不是必须要买你一样的啊,我看网上八九千,好贵……可以买那种两三千的仪器照啊

LIYUNLONG 发表于 2023-7-19 21:30:44

钱也不少花

坚持每一天 发表于 2023-7-20 05:02:21

为你的坚持打call。励志和你一样能坚持到底

yykyyk139 发表于 2023-7-20 06:33:35

恭喜恭喜!

卡卡妤 发表于 2023-7-20 06:35:50

九月一哦 发表于 2023-7-20 10:41:53

pain 发表于 2023-07-19 21:28
科诺是不是必须要买你一样的啊,我看网上八九千,好贵……可以买那种两三千的仪器照啊

这个首先看自己的经济能力……当然要坚信一分钱一分货。我买的是准分子仪器。和两三千的相对来说有些差别,但也不能否定两三千的没有效果。还有科诺5000c 价格在1万多 买的人也是络绎不绝的…就比上不足比下有余啦!根据你自身的经济状况来选择~你当然可以选择一个两三千的,然后……看有效果吗。再继续选择其他的…

九月一哦 发表于 2023-7-20 12:30:19

La520520520 发表于 2023-07-19 09:14
沾光的时候用什么遮盖的呀

遮光板。

九月一哦 发表于 2023-7-20 12:30:36

昕少19.6 发表于 2023-07-19 11:46
想问一下吃的那些有没有忌口啊

不忌口。天天熬夜,除了不喝酒不抽烟。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 治疗了好几年,好在坚持下来了!