我永远爱你 发表于 2023-7-18 13:49:58

老公确诊了,我想死的心都有了!

意难平
http://images.bbsls.net/pic/20230718/1689659336857902_907.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

健康平安1221 发表于 2023-7-18 13:54:56

早发现早治疗,治愈率很高的。
他到了这个年龄,学业已成,事业也有了,内心相对成熟稳定。会好的。

莫道徐徐 发表于 2023-7-18 14:05:53

不至于不至于,控制好了,就抓紧照光,耳朵边容易好,过两三个月也许就好了。你应该庆幸是白白而不是直接上来其他恶性自限性免疫系统疾病,这个是身体发出的求救信号“赶紧调整身体吧,避免更糟糕的事情发生”。某种意义上是一种幸运。遗传率不高,不必介怀。比起很多事,这真的是小事。这病心态很重要,乐观易好转,悲观易扩散,你调整一下。

我永远爱你 发表于 2023-7-18 14:15:33

莫道徐徐 发表于 2023-07-18 14:05
不至于不至于,控制好了,就抓紧照光,耳朵边容易好,过两三个月也许就好了。你应该庆幸是白白而不是直接上来其他恶性自限性免疫系统疾病,这个是身体发出的求救信号“赶紧调整身体吧,避免更糟糕的事情发生”。某种意义上是一种幸运。遗传率不高,不必介怀。比起很多事,这真的是小事。这病心态很重要,乐观易好转,悲观易扩散,你调整一下。

去医院的时候医生也没有多说什么,就说可以治,没有忌口,开了点药,没说要照光。他脸上现在面积很小,差不多指甲盖那么大,发现变白差不多也就是这一两个月的事。也不知道这是发现的早还是晚。看到有人复发,有人遗传,心里真的不是滋味。然后也不知道我们这边的医院行不行,要不要去更大的医院看看

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2023-7-18 14:16:43

不疼不痒不要命,不要太悲观,积极治疗就可。

九儿 发表于 2023-7-18 14:17:24

你爱他,这些就不是事,积极面对

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-18 14:18:21

放宽点心。

莫道徐徐 发表于 2023-7-18 14:25:24

我永远爱你 发表于 2023-07-18 14:15
去医院的时候医生也没有多说什么,就说可以治,没有忌口,开了点药,没说要照光。他脸上现在面积很小,差不多指甲盖那么大,发现变白差不多也就是这一两个月的事。也不知道这是发现的早还是晚。看到有人复发,有人遗传,心里真的不是滋味。然后也不知道我们这边的医院行不行,要不要去更大的医院看看

吃药主要是控制,照光激发复色。药来来回回就那些,你不妨多看看论坛科普帖子,自己心中有数。这种算轻微的,早发现早治疗,还有不少黑色素留存,容易好。

我永远爱你 发表于 2023-7-18 14:30:22

莫道徐徐 发表于 2023-07-18 14:25
吃药主要是控制,照光激发复色。药来来回回就那些,你不妨多看看论坛科普帖子,自己心中有数。这种算轻微的,早发现早治疗,还有不少黑色素留存,容易好。

好的,谢谢

晴雨 发表于 2023-7-18 14:31:49

新发容易恢复,有时间多在论坛看看帖子吧,加油

凯瑞 发表于 2023-7-18 14:59:05

新发白白积极治疗不难恢复的,

Laurel 发表于 2023-7-18 15:13:36

那你如果认识他的时候就已经有了,你还会选择跟他结婚吗

我永远爱你 发表于 2023-7-18 15:33:22

Laurel 发表于 2023-07-18 15:13
那你如果认识他的时候就已经有了,你还会选择跟他结婚吗

说实话,不会。但是现在我们是一家人,彼此也很相爱,我会永远陪在他身边。

Laurel 发表于 2023-7-18 15:38:58

我永远爱你 发表于 2023-07-18 15:33
说实话,不会。但是现在我们是一家人,彼此也很相爱,我会永远陪在他身边。

比别的病好多了

我永远爱你 发表于 2023-7-18 15:41:38

Laurel 发表于 2023-07-18 15:38
比别的病好多了

是这样的,但是我更希望他健健康康的,也希望大家都能早日康复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公确诊了,我想死的心都有了!