我永远爱你 发表于 2023-7-19 09:13:31

非常感谢大家的鼓励,心态调整中!

很抱歉昨天发了一篇帖子,给大家带来了负能量。非常感谢大家的鼓励以及提供的指导和建议。在大家的帮助下,我的心态也调整好了很多,现在早晨给他打黑豆浆,敦促他吃药涂药,晚上下班陪他锻炼身体,现在的我,更加懂得健康的重要性,更珍惜眼前人,更珍惜我们在一起的每一天,虽然是平凡又普通的生活,但只要他在我身边,一切就都很好。后期如果还是担心可能会遗传给小宝宝,我也可以不要。做不做母亲没有那么重要,只要我们俩健康快乐就行。希望论坛里的朋友们都早日康复,也期待特效药早点出现,大家一起加油啦

九儿 发表于 2023-7-19 09:22:43

同觉得伴侣应该放在第一位的我有被你感动到,加油~

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-19 09:23:18

加油!

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-19 09:23:26

放宽点心。

Laurel 发表于 2023-7-19 09:35:10

我昨天为啥问你那问题,我来这个论坛就是为我对象来的,他也是8年白友,之前也不积极主动的治疗,我跟他认识也不到一年,他的手,肘,脖子都是很明显的位置,刚开始我也焦虑,觉得遇到对的人了,为什么会是这样的。我想跟他分一万次,但最终却是说服了家人,后来我又焦虑如果跟他在一起有孩子了怎么办,我也就算害怕遗传,然后看过很多帖子,感觉遗传和非遗传的几率一样大。也就是说运气问题吧,我把最坏的结果都想过了,时代在发展,特效药绝对到我们孩子这一代就会问世,对于未来没发生的事情谁知道呢?这就要看你们双方家庭的意思了,如果我有孩子了,我会让他自由的成长……

晴雨 发表于 2023-7-19 09:53:47

加油

我永远爱你 发表于 2023-7-19 10:00:40

Laurel 发表于 2023-07-19 09:35
我昨天为啥问你那问题,我来这个论坛就是为我对象来的,他也是8年白友,之前也不积极主动的治疗,我跟他认识也不到一年,他的手,肘,脖子都是很明显的位置,刚开始我也焦虑,觉得遇到对的人了,为什么会是这样的。我想跟他分一万次,但最终却是说服了家人,后来我又焦虑如果跟他在一起有孩子了怎么办,我也就算害怕遗传,然后看过很多帖子,感觉遗传和非遗传的几率一样大。也就是说运气问题吧,我把最坏的结果都想过了,时代在发展,特效药绝对到我们孩子这一代就会问世,对于未来没发生的事情谁知道呢?这就要看你们双方家庭的意思了,如果我有孩子了,我会让他自由的成长……

你真的很棒!我们家是刚刚才确诊的,之前5月份的时候不明显,我们没当回事。最近变白了一丢丢,面积跟5月份差不多,指甲盖大小。目前就脸上这一小块,其它地方暂时还没有发现。

东天 发表于 2023-7-19 10:11:23

心情十分理解,但是不要一味的老想着特效药

我永远爱你 发表于 2023-7-19 10:16:57

九儿 发表于 2023-07-19 09:22
同觉得伴侣应该放在第一位的我有被你感动到,加油~

九儿姐,请问我们皮肤ct这样看着严重不?我还想远程视频问诊一下李博士,因为目前就吃转移因子和他克,不知道要不要补充点别的药
http://images.bbsls.net/pic/20230719/1689732788199794_885.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-7-19 10:24:47

加油!

蜜昕 发表于 2023-7-19 10:34:09

遗传率很低的 可以要宝宝

林芳 发表于 2023-7-19 11:29:53

几乎百分之八十的疾病都有遗传率,包括高血压,糖尿病,但是大家不都照样生孩子,心情放松,顺其自然,一切都会好的。

我永远爱你 发表于 2023-7-19 11:45:16

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-19 09:23
加油!

谢谢

我永远爱你 发表于 2023-7-19 11:51:13

东天 发表于 2023-07-19 10:11
心情十分理解,但是不要一味的老想着特效药

谢谢,会继续调整心态的,一起加油

梦醒的地方 发表于 2023-7-19 14:40:42

很好地伴侣,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 非常感谢大家的鼓励,心态调整中!