一个白人 发表于 2023-7-22 09:19:11

胳膊上是今年扩散的,感觉有点自卑!

身上还有,看着这么多想一切顺其自然吧。专科医院三甲医院都去,现在就是有点不敢比门,走在大街上都会遇到异样的眼光。感觉有点自卑
http://images.bbsls.net/pic/20230722/1689988563063320_448.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230722/168998856307334_191.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

东天 发表于 2023-7-22 09:22:03

加油

优尼篮球高老师 发表于 2023-7-22 09:23:14

没有什么可以自悲的,加油做自己

一个白人 发表于 2023-7-22 09:32:19

优尼篮球高老师 发表于 2023-07-22 09:23
没有什么可以自悲的,加油做自己

谢谢

一个白人 发表于 2023-7-22 09:32:24

东天 发表于 2023-07-22 09:22
加油

谢谢

优尼篮球高老师 发表于 2023-7-22 09:33:52

还有其他人毁容了,也照样过的每个好好的,每个人也不会一辈子一帆风顺

九儿 发表于 2023-7-22 09:36:03

没吃药控制吗?

一个白人 发表于 2023-7-22 09:36:46

优尼篮球高老师 发表于 2023-07-22 09:33
还有其他人毁容了,也照样过的每个好好的,每个人也不会一辈子一帆风顺

我是2018年才发现的,后来打疫苗到现在一直扩散,今年脸上也开始有了

凯瑞 发表于 2023-7-22 09:38:26

去正规的三甲医院治疗,赶紧用药控制下

一个白人 发表于 2023-7-22 09:38:53

九儿 发表于 2023-07-22 09:36
没吃药控制吗?

就今年没有吃,转氨酶高

一个白人 发表于 2023-7-22 09:39:29

凯瑞 发表于 2023-07-22 09:38
去正规的三甲医院治疗,赶紧用药控制下

好的,谢谢

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-22 09:46:07

放宽点心。开心点有助于治疗与恢复。

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-22 09:47:17

一个白人 发表于 2023-07-22 09:36
我是2018年才发现的,后来打疫苗到现在一直扩散,今年脸上也开始有了

我也是18年有的,最开始3个硬币大小。一直很稳定。然后新冠来了,大爆发。

王姐流星拳 发表于 2023-7-22 09:54:45

建议接受治疗,把脸上的治好

醉过多少回 发表于 2023-7-22 10:00:39

有经济实力的话还是坚持治疗吧
页: [1] 2
查看完整版本: 胳膊上是今年扩散的,感觉有点自卑!