终是红尘人 发表于 2023-7-27 20:49:10

前沿发的文章也不少,到底有有效药了吗?

这么多发前沿的,到底哪个管用啊?各种道理各种科学解说,到底研制出来了吗?普通老百姓能用的起吗?给人一种希望就在眼前,可是了了无期,摸也摸不着,盼也盼不到头的感觉,心心念念的望着盼着,结果出来了买不起,用不起,看着干瞪眼,

亦宁 发表于 2023-7-27 20:50:21

目前对于白白来说没有特效药!

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-27 20:56:44

遗憾的告诉你,目前还没有特效药。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

很二斋 发表于 2023-7-27 22:02:50

新专利药开始价格肯定高,但那是兔子尾巴长不了多久,只要有有效药或者特效药目前我们买不起也是天大好事,要相信最终大家都会买的起的。

人生何处是欢笑 发表于 2023-7-27 22:52:05

发文章是一回事,药物是一回事。而且很多文章都是辣鸡数据,根本就是造假

苏小月 发表于 2023-7-28 00:02:29

没有特效药

东天 发表于 2023-7-28 06:06:09

有些东西看看就得了,落实下来再说

雨田家的小胖子 发表于 2023-7-28 08:18:26

怎么可能那么快,慢慢等吧,起码临床了嘛,说的都是以后要发生的事情,特效药估计得8到10年了吧,有效的应该明年就有。

很二斋 发表于 2023-7-28 08:45:08

有效药目前还是很多的,但都需要长期治疗。

无敌小不点 发表于 2023-7-28 09:39:48

蹲一个

大连的白白 发表于 2023-7-28 10:00:52

很二斋 发表于 2023-07-27 22:02
新专利药开始价格肯定高,但那是兔子尾巴长不了多久,只要有有效药或者特效药目前我们买不起也是天大好事,要相信最终大家都会买的起的。

以前没得病的时候,看我不是药神,只是很同情。现在更能理解了,巴瑞仿制的不到300,乌帕仿制的不到1000,即使用医保买,还是仿制的便宜

很二斋 发表于 2023-7-28 10:12:05

大连的白白 发表于 2023-07-28 10:00
以前没得病的时候,看我不是药神,只是很同情。现在更能理解了,巴瑞仿制的不到300,乌帕仿制的不到1000,即使用医保买,还是仿制的便宜

嗯嗯,是的。就是正版原研药的价格高也是暂时的,要不要了几年就会迅速降下来。想说的是即使价高我们目前购买不起,但只要是或者只要有特效药也是我们群体最大的福音。

和宝贝一起加油 发表于 2023-7-28 12:15:43

只要有有效药,不论价格高低,都是希望

终是红尘人 发表于 2023-7-28 12:52:59

苏小月 发表于 2023-07-28 00:02
没有特效药

我怎么看着你感觉特别熟悉呢?

爱你的涟漪 发表于 2023-7-28 17:47:36

没有
页: [1] 2
查看完整版本: 前沿发的文章也不少,到底有有效药了吗?