^O^, 发表于 2023-8-8 09:09:36

组织工程术后恢复情况!

在湘雅二院进行了组织工程移植手术,现在已经快六个月啦!跟大家分享一下复色经过。手术很成功,复色效果满意,肉眼观察基本看不出来。
http://images.bbsls.net/pic/20230808/169145683258392_313.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230808/1691456215674158_872.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230808/1691456215674707_15.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230808/1691456789455596_961.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-8-8 09:23:27

真好,一点都看不出来了

^O^, 发表于 2023-8-8 09:34:09

九儿 发表于 2023-08-08 09:23
真好,一点都看不出来了

嘿嘿,开心

玲朵朵 发表于 2023-8-8 09:35:32

这个手术花了多少钱啊

^O^, 发表于 2023-8-8 09:39:51

玲朵朵 发表于 2023-08-08 09:35
这个手术花了多少钱啊

2w左右

晴雨 发表于 2023-8-8 10:03:53

效果不错,恭喜

一场噩梦 发表于 2023-8-8 10:13:14

真棒

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-8 10:28:20

效果不错。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-8 10:28:46

^O^, 发表于 2023-08-08 09:39
2w左右

湘雅这个是怎么一个计算费用呢?

凯瑞 发表于 2023-8-8 10:30:57

恭喜恭喜

依然平安喜乐 发表于 2023-8-8 10:40:23

请问1组织工程都说面积大才做的 我看你头上那块面积不大也是做这个吗第二和三张图片移植后皮肤颜色很深 后面慢慢恢复正常皮肤颜色吗 最后祝福你永远不复发

^O^, 发表于 2023-8-8 10:48:34

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-08 10:28
湘雅这个是怎么一个计算费用呢?

分检查费、皮片培养费、手术费以及后续照308和涂抹药膏的费用。每个人情况不一样,具体要去医院问医生哦!

西瓜的妈妈 发表于 2023-8-8 10:56:54

亲,单纯的手术费怎么算的?我女儿也马上要在湘雅二医院手术,取皮和培皮已经花了五万多了,不知道手术还要多少钱?怎么计算的?

^O^, 发表于 2023-8-8 10:59:58

依然平安喜乐 发表于 2023-08-08 10:40
请问1组织工程都说面积大才做的 我看你头上那块面积不大也是做这个吗  第二和三张图片移植后皮肤颜色很深 后面慢慢恢复正常皮肤颜色吗 最后祝福你永远不复发

1.当初做这个是因为组织工程皮复色均匀且成功率高才选择的,2第二第三第四张图片可能是因为手机和光线的不同造成很大色差,大家看手术部位及旁边正常皮肤对比就好。手术部位皮肤拆线后是红色,慢慢转变白色,第三个月黑色素细胞开始慢慢繁殖出肉眼可见的黑色素岛,现在第六个月了不仔细看基本看不出。最后谢谢你的祝福呀!

依然平安喜乐 发表于 2023-8-8 11:12:11

^O^, 发表于 2023-08-08 10:59
1.当初做这个是因为组织工程皮复色均匀且成功率高才选择的,2第二第三第四张图片可能是因为手机和光线的不同造成很大色差,大家看手术部位及旁边正常皮肤对比就好。手术部位皮肤拆线后是红色,慢慢转变白色,第三个月黑色素细胞开始慢慢繁殖出肉眼可见的黑色素岛,现在第六个月了不仔细看基本看不出。最后谢谢你的祝福呀!

在请问下做组织工程要住院吗 我女儿是嘴巴和鼻子之间等稳定了皮肤移植
页: [1] 2 3
查看完整版本: 组织工程术后恢复情况!