@刘hh 发表于 2023-8-8 09:20:31

记8月6号在贾虹工作室的用药,以及不解之处!

由于是头皮上有,所以这次基本开的全是治疗头皮的,身上的这次他也没说什么,估计还是抹之前的药。

1. 打了一针国产复方倍他米松,现在全身发痒,不知道是不是过敏了,不知道你们是不是也这样。
2.口服转移因子口服溶液,她说比胶囊效果好一点
3. 外用: 维阿露50ml+哈地奈德溶液10ml以5:1混合,每隔两天涂于头部,15分钟后开始照光,不照光不用药。她也没和我说不用药这天要不要抹他克莫司。
4. 因为有少量白发,她给开了米诺地儿汀喷剂每天早上喷在白发处。

不解之处:1. 打过针以后,身上发痒,但看了并不是隐形白白,因为是好多处发痒。什么原因呢?2. 就是每隔两天照光用混合液,但不照光那天需要用药吗,比方说他克莫司软膏或者一些微量激素涂抹啥的吗?请大家指正,谢谢

九儿 发表于 2023-8-8 09:23:00

1去医院。2可以抹他克

九重紫 发表于 2023-8-8 09:46:17

在皮炎所她给我家开的胶囊,效果不一样吗?

鱼儿的港湾 发表于 2023-8-8 09:49:29

不照光的那几天需要早晚涂他克莫司中午涂地奈德,我家也是贾虹看的

晴雨 发表于 2023-8-8 10:01:20

我也打了,没觉得身上发痒,外用药正常用

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-8 10:27:57

身上痒去医院咨询下吧。

凯瑞 发表于 2023-8-8 10:32:38

不照光也是正常涂抹外用药的

亦宁 发表于 2023-8-8 16:24:40

按道理激素有抑制过敏的情况,你这个如果哦是全身的观察,方便去医院复查,他克莫司也可以涂抹,维阿露不照光那天有时间也可以涂抹

@刘hh 发表于 2023-8-8 16:42:16

九重紫 发表于 2023-08-08 09:46
在皮炎所她给我家开的胶囊,效果不一样吗?

一样的

@刘hh 发表于 2023-8-8 16:48:22

亦宁 发表于 2023-08-08 16:24
按道理激素有抑制过敏的情况,你这个如果哦是全身的观察,方便去医院复查,他克莫司也可以涂抹,维阿露不照光那天有时间也可以涂抹

姐,是不是皮肤干燥啊,打过激素以后皮肤贼干燥了

今天开心 发表于 2023-8-24 17:40:53

@刘hh 发表于 2023-08-08 16:48
姐,是不是皮肤干燥啊,打过激素以后皮肤贼干燥了

你好,你是去的优外诊所吗?玄武区的

@刘hh 发表于 2023-8-24 18:07:27

今天开心 发表于 2023-08-24 17:40
你好,你是去的优外诊所吗?玄武区的

对的啊,玄武区的

今天开心 发表于 2023-8-24 18:14:31

@刘hh 发表于 2023-08-24 18:07
对的啊,玄武区的

今天开心 发表于 2023-8-24 18:14:52

@刘hh 发表于 2023-08-24 18:07
对的啊,玄武区的

去的时候需要排队吗

@刘hh 发表于 2023-8-24 18:34:12

需要的,人也挺多的,但是不像在医院那样看病像流水线一样
页: [1] 2
查看完整版本: 记8月6号在贾虹工作室的用药,以及不解之处!