jia5588 发表于 2023-8-9 15:57:39

手指20天的效果!

手术后20天,手指表皮移植成功率97%左右,悬液在手指成活率不高,预约明天另一只手表皮移植,上效果图。
http://images.bbsls.net/pic/20230809/1691567855102962_324.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230809/1691567855118359_574.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-8-9 16:03:49

期待反馈

呢呢 发表于 2023-8-9 16:04:18

表皮移植效果不错,请问在哪做的?用什么机子照的光呀?

xinai123 发表于 2023-8-9 16:07:29

怎么是两个手指悬液两个手指表皮?

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-9 16:09:22

加油。

我要努力 发表于 2023-8-9 16:46:24

刚做完怎么着急?再恢复下看看。我也觉得表皮移植效果更快更明显,也不说明悬液无效,本身悬液恢复就慢。这次还去空总做吗?

晴雨 发表于 2023-8-9 17:20:24

看起来不错,表皮移植的效果更好一点

jia5588 发表于 2023-8-9 17:38:40

我要努力 发表于 2023-08-09 16:46
刚做完怎么着急?再恢复下看看。我也觉得表皮移植效果更快更明显,也不说明悬液无效,本身悬液恢复就慢。这次还去空总做吗?

对,还是空总

jia5588 发表于 2023-8-9 17:40:33

xinai123 发表于 2023-08-09 16:07
怎么是两个手指悬液两个手指表皮?

就是看效果,每个人情况都不一样

我要努力 发表于 2023-8-9 17:48:13

jia5588 发表于 2023-08-09 17:38
对,还是空总

你上次吸泡的地方有没有涂去疤的?预防一下,有人说会留印子

莫道徐徐 发表于 2023-8-9 18:56:50

表皮移植手部会打麻药吗?会不会很痛?

白菜111 发表于 2023-8-10 09:16:38

脚部位恢复的怎么样啦

jia5588 发表于 2023-8-10 12:42:52

呢呢 发表于 2023-08-09 16:04
表皮移植效果不错,请问在哪做的?用什么机子照的光呀?

我没涂,有印子也无所谓

jia5588 发表于 2023-8-10 12:44:06

莫道徐徐 发表于 2023-08-09 18:56
表皮移植手部会打麻药吗?会不会很痛?

手术哪有不痛的

jia5588 发表于 2023-8-10 12:44:23

白菜111 发表于 2023-08-10 09:16
脚部位恢复的怎么样啦

脚上效果挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 手指20天的效果!