啊咻 发表于 2023-8-10 01:21:13

请教大神们,这种散发的适合细胞悬液手术吗?

http://images.bbsls.net/pic/20230810/1691601594581390_115.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230810/1691603189531461_412.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

啊咻 发表于 2023-8-10 01:22:11

稳定十年以上了

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-10 06:47:54

去医院问问。

鱼儿的港湾 发表于 2023-8-10 07:20:14

怎么做到稳定不复发的能分享一下吗?

九儿 发表于 2023-8-10 07:58:59

应该可以

我要努力 发表于 2023-8-10 08:43:01

应该不行,悬液整片大面积好操作。我也是做的悬液,但是小的部位医生给做的表皮移植。表皮移植就不错,恢复挺快,还便宜。

晴雨 发表于 2023-8-10 10:07:51

这种适合表皮移植

啊咻 发表于 2023-8-10 15:11:40

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-10 06:47
去医院问问。

啊咻 发表于 2023-8-10 15:15:19

鱼儿的港湾 发表于 2023-08-10 07:20
怎么做到稳定不复发的能分享一下吗?

我自己也不知道 就最开始发的时候是迅速发展 吃药涂药 烟熏什么的都一起上 具体怎么控制也不清楚后面就一直没长新的 也好多年没管了

啊咻 发表于 2023-8-10 15:16:25

我要努力 发表于 2023-08-10 08:43
应该不行,悬液整片大面积好操作。我也是做的悬液,但是小的部位医生给做的表皮移植。表皮移植就不错,恢复挺快,还便宜。

会不会颜色相差很大

我要努力 发表于 2023-8-10 15:38:11

啊咻 发表于 2023-08-10 15:16
会不会颜色相差很大

太分散不好操作,反而不如表皮移植,针对性的哪里需要做哪里。我觉得他们不太愿意做这种,有点麻烦。你可以网上好大夫咨询下空总陈医生。

鱼儿的港湾 发表于 2023-8-10 15:46:11

啊咻 发表于 2023-08-10 15:15
我自己也不知道 就最开始发的时候是迅速发展 吃药涂药 烟熏什么的都一起上 具体怎么控制也不清楚  后面就一直没长新的 也好多年没管了

谢谢

黃蓮蔢 发表于 2023-8-10 20:48:58

你这是只长在一条腿上吗

啊咻 发表于 2023-8-10 23:56:28

黃蓮蔢 发表于 2023-08-10 20:48
你这是只长在一条腿上吗

对 刚开始的时候另一边腿 也长过一小块 后来自己就好了

Jack林 发表于 2023-8-12 00:00:33

稳定期也行 得病时间短 可以照全身舱
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大神们,这种散发的适合细胞悬液手术吗?