happyFriday 发表于 2023-8-11 08:21:05

白白女孩不能结婚了嘛?

这样可怕嘛会吓到你嘛 也许不是我病的问题 就算没病也会有分手 可现实就是我有这个病 我就会怪这个病 心病有些难 我希望有个人能陪我 我可能有些道德绑架了 爱一个人不能接受他的全部嘛 我有些迷茫 看不清什么是爱了

搬码 发表于 2023-8-11 08:36:28

无解 同样困扰我,十个人可能只有一个人能够接受。但是如果你的其它优秀品质足够好能够盖过白白,我相信可能10个人里可能就会有三个 四个等等愿意接受。不能强迫别人接受一个有缺陷的人,这本就不符合常理,一定是你的优秀品质足够好,让别人觉得白白反而是一个无所谓的事情了。说的可能很残酷,但是群居集体中每一个个体肯定都要是有一定作用的,如果仅仅是个累赘难免会被这个集体抛弃,但是如果能发挥更大的作用,这个缺陷反而是不起眼了。共勉https://app.bbsls.net/public/emotion/face_heiha.png

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-11 08:48:10

缘分正在来的路上。

凯瑞 发表于 2023-8-11 08:56:35

会有人不介意的,不要太自卑,每个人都有优缺点,没有十全十美的人

happyFriday 发表于 2023-8-11 09:18:07

搬码 发表于 2023-08-11 08:36
无解 同样困扰我,十个人可能只有一个人能够接受。但是如果你的其它优秀品质足够好能够盖过白白,我相信可能10个人里可能就会有三个 四个等等愿意接受。不能强迫别人接受一个有缺陷的人,这本就不符合常理,一定是你的优秀品质足够好,让别人觉得白白反而是一个无所谓的事情了。说的可能很残酷,但是群居集体中每一个个体肯定都要是有一定作用的,如果仅仅是个累赘难免会被这个集体抛弃,但是如果能发挥更大的作用,这个缺陷反而是不起眼了。共勉

我从来不会强迫别人接受 这正如没有白白的人群在感情中也会有失恋 因为爱情这个吧也说不上来 这个白白确实是我的缺陷 我目前也不知道我有什么优点 我学习成绩不好 碌碌无为 ,为什么接受不了白白呢?我自己也没想明白 因为我也觉得它不好看 我现在确实还不能正视它但是我会尽力 去过有一天 我接受了我的白白 我想爱我的人也必须接受 因为它就是我身体的一部分 不接受就分开呗 反正我也是活出我自己如果我都站在他人角度考虑 我注定不会开心 我现在就不开心 因为我刚分手 我考虑我自己考虑他 我们彼此不合适 我朋友家人都说我很好 我也觉得我很好 我可能没有多大的背景 很多的钱 脑袋也不聪明 人长得嘛还可以哈哈哈 但是我认为我对朋友还是爱人还是亲人我都很好 我最近可能不太好我不想给大家带去负面情绪 可是我分手确实难受

happyFriday 发表于 2023-8-11 09:19:50

凯瑞 发表于 2023-08-11 08:56
会有人不介意的,不要太自卑,每个人都有优缺点,没有十全十美的人

是啊 人本来就没有十全十美的

happyFriday 发表于 2023-8-11 09:20:10

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-11 08:48
缘分正在来的路上。

缘分这个东西吧!唉

懂事孩子没糖吃1 发表于 2023-8-11 09:29:59

不要这样想啊亲爱的缘分还没来,老天给我们关上一扇窗一定会给我们打开另一扇窗,自信点:P

九儿 发表于 2023-8-11 09:58:05

女人要是不想结婚可能由不得自己,但只要想结婚就一定能结

蕾啊蕾 发表于 2023-8-11 10:03:43

同样困扰,在初中还懵懂的年纪就开始长了白白,还是在脸上,现在已经到了结婚的年纪了,家人也会催,但是一直就在拒绝谈恋爱,抗拒,总觉得自己有这么一个病会不配,不会有人喜欢的那种,感觉自卑感已经根深蒂固的那种,老是会想着说等自己好了吧,好了再谈,期间也有过追求的,但是化了妆可能他们也不知道,也不敢去捅破,觉得别人都会在意的所以就一直单身状态

小手い冰凉 发表于 2023-8-11 10:08:10

加油坚持治疗

小手い冰凉 发表于 2023-8-11 10:08:22

蕾啊蕾 发表于 2023-08-11 10:03
同样困扰,在初中还懵懂的年纪就开始长了白白,还是在脸上,现在已经到了结婚的年纪了,家人也会催,但是一直就在拒绝谈恋爱,抗拒,总觉得自己有这么一个病会不配,不会有人喜欢的那种,感觉自卑感已经根深蒂固的那种,老是会想着说等自己好了吧,好了再谈,期间也有过追求的,但是化了妆可能他们也不知道,也不敢去捅破,觉得别人都会在意的所以就一直单身状态

坚持治疗吧

happyFriday 发表于 2023-8-11 10:24:40

九儿 发表于 2023-08-11 09:58
女人要是不想结婚可能由不得自己,但只要想结婚就一定能结

是这样嘛

诸葛建国 发表于 2023-8-11 10:27:25

蕾啊蕾 发表于 2023-08-11 10:03

别怕

晴雨 发表于 2023-8-11 10:28:55

看不清爱的人也算我一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白白女孩不能结婚了嘛?