XX。 发表于 2023-8-11 17:49:44

眼部白癜风复发击溃我最后一道心理防线!

两年前忙着中考,卸载了这个软件,其实也是因为我没有办法经常看这个,一看就想哭。

今天选择下载回来,还是想在正在抒发一下自己的感受,记录一下自己的经历。

其实我真的没有办法完全的不在意这个东西,我经常告诉自己,可以接纳这是自己的一部分,毕竟从两岁到现在已经陪伴我15年。我不知道怎么会有这么顽固的东西,小时候发展的最快,那一会儿也没有照光这样的说法,就是一直去看中医,熏艾,其实我也尝试过很多很多。但是都没有控制住,就发展越来越快,初中的时候去那种专门的白癜风医院,然后照了光,发现居然有一部分痊愈了,眼睛照的是进口的当时就好了,基本上。脖子的面积缩小了很多,身上也是,肩膀胳膊肘都好了一部分。但是就是手上说是很直,我也没有办法,所以因为这个一直很自卑,因为我是女生嘛,哪有女孩子不爱美,但是我就没有办法穿露腿的衣服,甚至没有办法穿短袖,真的特别特别痛苦,就是那种感觉是没有经历过的人永远不会理解的。当时情绪也经常特别不稳定,特别崩溃,虽然我朋友们都老安慰我,说这个没什么。但是你就是能够天然的感觉到你跟别人的不一样。

说实话,上高中之后因为面部不明显,所以这个也没有太影响我,去年夏天的那会儿又是疫情在家,也没有怎么影响我,但是今年夏天疫情好了我们去上学,太热了,真的穿不了长袖只能穿短袖,然后就很明显大家都其实能看出来,再加上夏天的阳光真的太刺眼,我的眼睛上甚至比之前发展的更多了。可我已经高三了,真的没有那么多时间。再跑到很远的地方去治疗。下周就要开学了,我真的接受不了,我不想去了,就是真的特别特特别难过。。。。说什么不能熬夜,哪有高三不熬夜的?这个东西感觉真的控制不了。我现在没有办法跟人正常对视,其实我之前就不想去看这个我不管,但是没有办法,他真的让我没有办法不注视到他,我现在已经没有办法跟别人对视了。我也不想照镜子,我觉得自己的人生真。真的特别可悲。

说实话以后我更是不敢想...

再也不见白 发表于 2023-8-11 18:23:12

买个机器吧

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-11 17:52:55

坚强面对,积极治疗。

九儿 发表于 2023-8-11 18:02:43

只能努力调节,外加积极治疗

苏乞儿 发表于 2023-8-11 18:21:10

人生会经历各种各样的坎坷,白白确实影响了我们的美观,但是换个角度想,没有谁是完美的,我们要在其他方面变得更优秀,积极面对,高三越来越紧张,鸭梨越来越大,更要注意调整好自己的心态,发展的话及时用药控制,没有什么坎是过不去的,这里就是你另外一个家,遇到问题了就回来跟家人们聊聊。

新阳 发表于 2023-8-11 18:23:02

和我家孩子一样,都是高三,心情无比焦虑

121212gd 发表于 2023-8-11 18:49:38

努力加油,也许你注定要以你的才华行走世间,所以加油啊

晴雨 发表于 2023-8-11 18:50:36

会好起来的,加油

诸葛建国 发表于 2023-8-11 19:02:11

想那么多干什么,总会变好的,保持运动

小手い冰凉 发表于 2023-8-11 19:35:01

尽量治疗

健康平安1221 发表于 2023-8-11 19:44:31

亲爱的小朋友,想办法锻炼身体、提高学习效率。可以不熬夜的,真的可以。

雨田家的小胖子 发表于 2023-8-11 19:47:11

别担心,未来会有很多创新药的,我去西北最好的西京医院,全国前四,挂的教授,教授也说先控制好,等创新药,她可以预见,未来几年后,这个病也许就不是什么事,就像牛皮癣,特应性皮炎一样。

关你西红柿啊 发表于 2023-8-11 19:50:37

加油妹妹、可以先去医院买点药控制,然后买个家用的仪器照光!真的希望你能再坚强一点!

自渡123 发表于 2023-8-11 20:00:36

我家娃也是高中生,我也焦虑,像你说的高三哪有不熬夜的,不熬夜的高中那不是高中,我纠结娃的成绩,也纠结娃的身体。但是我和娃说了,咱们努力就好,结果是什么咱们都接受。保持开心的心,努力就好,高考不是唯一的出路,无论什么时候,身体是革命本钱,努力就好,加油。

都会好的111 发表于 2023-8-11 20:02:55

宝贝 不要难过 人生就是这样的呢 每个人都不完美 接纳自己 不在乎别的人眼光确实很难 但是这个毛病只是人生很小很小的事情 它不会危及生命。你还很小没有经历过生死离别,还不能了解除了生死都是小事这种话。还是要积极治疗的。发展就去三甲医院开药打激素,坚持抹药 买个光疗机自己在家照,裸露的部分用遮盖液遮盖吧,慢慢找感觉和技巧。别烦恼了 好好的~
页: [1] 2
查看完整版本: 眼部白癜风复发击溃我最后一道心理防线!