921685 发表于 2023-8-16 22:56:29

大家帮忙看看,是不是有好转?

算起来白白也有十几年了 主要是在大腿根部和腿窝这两处 目前每天早晚涂鲁索 隔天308照光 治疗快20天了 请大家帮忙看看有好转吗

凯瑞 发表于 2023-8-16 23:12:07

有点内缩了,继续坚持吧

滚蛋 发表于 2023-8-16 23:15:27

问一下,你买的哪一款光疗仪?谢谢

921685 发表于 2023-8-16 23:20:51

滚蛋 发表于 2023-08-16 23:15
问一下,你买的哪一款光疗仪?谢谢

在二手专区买的希格玛SQ1DJ

九儿 发表于 2023-8-16 23:23:16

好多了

921685 发表于 2023-8-16 23:27:08

凯瑞 发表于 2023-08-16 23:12
有点内缩了,继续坚持吧

嗯嗯 争取把这两块肤色https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jiayou.png

921685 发表于 2023-8-16 23:27:17

九儿 发表于 2023-08-16 23:23
好多了

谢谢九儿

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-17 00:15:12

在好转。

瞧好 发表于 2023-8-17 06:35:49

楼主,十几年一直稳定是吗?有没有治疗?

921685 发表于 2023-8-17 07:36:40

瞧好 发表于 2023-08-17 06:35
楼主,十几年一直稳定是吗?有没有治疗?

一开始发现的时候在暑假里吃中药照光 后来就没管过 这么多年也没变化(可能得白白的原因就是那几年熬夜学习学习压力大对家人有情绪

瞧好 发表于 2023-8-17 09:26:48

921685 发表于 2023-08-17 07:36
一开始发现的时候在暑假里吃中药照光 后来就没管过 这么多年也没变化(可能得白白的原因就是那几年熬夜学习学习压力大对家人有情绪

一直稳定没发展,真挺好的,你这个位置好好照光能恢复,我女儿是手上,就很难

懂事孩子没糖吃1 发表于 2023-8-17 09:47:05

对啊,这是明显内缩了坚持吧

晴雨 发表于 2023-8-17 10:50:35

有效果继续坚持

921685 发表于 2023-8-17 13:08:14

瞧好 发表于 2023-08-17 09:26
一直稳定没发展,真挺好的,你这个位置好好照光能恢复,我女儿是手上,就很难

阿姨 您和女儿务必要宽心 我感觉这个和心情真的有很大关系 我有个朋友是小时候受外伤导致手上有白白 这么多年也是没有发展过 大学的时候去做过移植手术 当时恢复的不错 后来读研的时候常常要值夜班加毕业的压力 导致又变白了 您女儿属于新发 应该比陈年的恢复希望要大很多的

瞧好 发表于 2023-8-17 20:29:28

921685 发表于 2023-08-17 13:08
阿姨 您和女儿务必要宽心 我感觉这个和心情真的有很大关系 我有个朋友是小时候受外伤导致手上有白白 这么多年也是没有发展过 大学的时候去做过移植手术 当时恢复的不错 后来读研的时候常常要值夜班加毕业的压力 导致又变白了 您女儿属于新发 应该比陈年的恢复希望要大很多的

谢谢你的安慰,只要听到多年没发展的我的心情就很好,就不那么焦虑了,我希望我的女儿能稳定时间长一点,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看,是不是有好转?