A薇薇 发表于 2023-8-21 21:56:43

今天照了308激光,白白真的很费钱!

孩子腋窝下长了红枣大小的白斑,今天照伍德灯确诊白癜风,排队等待激光治疗,进了治疗室医生又给拿伍德灯照,孩子胸脯上,眼角也有轻微的白癜风,医生问我要不要一块照,轻微的也可以先抹药,我说先治疗腋窝下的,308激光是376照16次,不知道能不能报销,我问医保窗口,说不可以报销,白白真的很费钱啊

晴雨 发表于 2023-8-21 21:58:28

我们这里是自费的

善良的我 发表于 2023-8-21 22:00:30

确实是烧钱,只要能好,费钱也值得。请问一下你哪里照一次多少钱?

A薇薇 发表于 2023-8-21 22:01:09

晴雨 发表于 2023-08-21 21:58
我们这里是自费的

我这好像也是,我看单子上是188×2   照了红枣大小的一块就花了376,如果轻微的也一起照,估计得花一千左右,一周照两次

平平安安! 发表于 2023-8-21 22:11:57

我们这里也都会自费,关键就是怕花了钱却没有效果

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-21 22:16:38

A薇薇 发表于 2023-08-21 22:01
我这好像也是,我看单子上是188×2   照了红枣大小的一块就花了376,如果轻微的也一起照,估计得花一千左右,一周照两次

哪家医院呢?

凯瑞 发表于 2023-8-21 22:32:16

激光这个价格不贵,坚持吧

小亭子 发表于 2023-8-21 22:32:31

可以买设备自己在家里治疗呀,

小欣欣001 发表于 2023-8-21 23:19:37

A薇薇 发表于 2023-08-21 22:01

敲诈

小欣欣001 发表于 2023-8-21 23:20:10

我们这308跟医生搞好关系 本来是50一小块,现在是50一次 随便照

九儿 发表于 2023-8-21 23:22:46

小欣欣001 发表于 2023-08-21 23:20
我们这308  跟医生搞好关系 本来是50一小块,现在是50一次 随便照

你做弊,不过这可太省钱了,真不错

小欣欣001 发表于 2023-8-21 23:26:21

九儿 发表于 2023-08-21 23:22
你做弊,不过这可太省钱了,真不错

没办法啊   前几次一次50*4-5块200-300;后来搞定了医生 每次收取50;每次去找这个医生…

苏小月 发表于 2023-8-21 23:41:39

一般都报不了,实在太贵的话,就自己买个家用的吧,治疗是需要长期坚持的

东天 发表于 2023-8-22 07:06:59

新出可以先用他克摸摸看

A薇薇 发表于 2023-8-22 07:48:55

善良的我 发表于 2023-08-21 22:00
确实是烧钱,只要能好,费钱也值得。请问一下你哪里照一次多少钱?

我也是这么想的,花钱多能照好也值得,我在石家庄省二院照的,一周两次,开车去石家庄三个小时
页: [1] 2
查看完整版本: 今天照了308激光,白白真的很费钱!