葛广祥 发表于 2023-8-31 06:59:58

各位,找爱人一定不能找赌博的男女;会让你痛苦一辈子,我就是受害者。

清凉山 发表于 2023-8-31 08:32:22

葛广祥 发表于 2023-8-31 06:26
各位我觉得白白得到原因应该是我们喝水的水质有关;我是农村的;小时候身体也不好;我们一村有好几个白白! ...

白癜风发病与水土、环境有关,这也是各省区发病率有高有低的原因之一。但外因还是通过内因起作用。通常认为内因可能与免疫系统功能紊乱有关,但不是唯一。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-31 08:35:22

放宽点心。

葛广祥 发表于 2023-8-31 10:57:03

对的;我也是这么想的。

缘--远 发表于 2023-8-31 12:27:46

我会说而且会交流下如何治疗

computerniu 发表于 2023-8-31 13:14:31

我想打招呼,我想和他聊一聊。到时欲言又止。就看着他,多想他上来和我打招呼。我这是卑微到骨子里了。

东天 发表于 2023-8-31 13:53:51

太焦虑

珍惜929 发表于 2023-8-31 16:21:53

葛广祥 发表于 2023-08-31 06:22
老天不公平;有白白的人占比利太少了!感觉我们受到伤害太大了!
没办法,对于我们女人来说打击更大https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

葛广祥 发表于 2023-8-31 18:39:21

男女一样

葛广祥 发表于 2023-8-31 18:40:57

对的,不放宽心也没有办法;希望下辈子投胎好一点。

苏小月 发表于 2023-9-1 00:16:41

不容易

葛广祥 发表于 2023-9-1 04:33:26

苏小月 发表于 2023-09-01 00:16
不容易

是的;只有亲身经历的才知道。

珍惜929 发表于 2023-10-9 06:44:45

葛广祥 发表于 2023-08-31 06:55
好想找一个有全身白白的女人做老婆,共度余生!因为上段婚姻让我很受伤,说什么不在呼我白白的样子都是骗人;我们终于离婚了!我想要是夫妻都白白应该不会分手;相互取暖该多好啊!不在呼別人眼光;自己活的开心!

顺其自然就好,不要想的太多,缘分就在不远处等着你呢

珍惜929 发表于 2023-10-9 06:46:00

葛广祥 发表于 2023-08-31 06:59
各位,找爱人一定不能找赌博的男女;会让你痛苦一辈子,我就是受害者。

你那是大赌吧,我偶尔也玩麻将,很小的那种,五角钱的https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

葛广祥 发表于 2023-10-14 03:25:41

肯定的,现在解脱了!离婚最好的选择。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位有白白的朋友,我想问一下!