新阳 发表于 2023-8-31 21:42:30

同款家长,我家孩子高三了,本来已经治愈了,开学后,就开始复发扩散,焦虑啊,还是女孩,这么美的年纪,有白白

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 21:47:14

牛蛙 发表于 2023-08-31 21:41
这个部位外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合照光,坚持3个月看看,恢复希望还是比较大的!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

嗯嗯,谢谢,我现在还在等后天医生说怎么治疗,遵医嘱吧,但是这个病吧,真的心情很不好

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 21:48:03

初心@ 发表于 2023-08-31 21:42
和我们情况很相似,因为自己大意了等发现的时候面积大了,我们也是半年的速度发展的,我们已经治疗一个半月了,还是有复色的,只不过速度慢,不要着急,可能就是因为是青春期,所以发展快好的应该也快,新陈代谢快,加油

加油加油,也许等医生出了治疗方案会心里有点底吧,但愿一切都是往好方向走

晴雨 发表于 2023-8-31 22:04:41

HI,你好呀! 发表于 2023-08-31 21:31
请问,是不是需要增加锻炼?然后又不能在阳光下暴晒呀?

不能在阳光下暴晒,要做好防晒,积极治疗,我们一起加油

大爱泽 发表于 2023-8-31 22:12:14

这个过程每个患者都要经历,度过这个时期,心情会平复的!

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:27:43

大爱泽 发表于 2023-08-31 22:12
这个过程每个患者都要经历,度过这个时期,心情会平复的!

我现在自己心里再着急都没用,我就怕孩子在学校会自卑,会不自觉的觉得自己和别人不一样,其他治疗时间再久再难,我都可以坚持,我就怕孩子在这个过程会撑不住

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:29:45

新阳 发表于 2023-08-31 21:42
同款家长,我家孩子高三了,本来已经治愈了,开学后,就开始复发扩散,焦虑啊,还是女孩,这么美的年纪,有白白

我们马上就初二了,孩子现在还很单纯,我不敢告诉她,就怕她心里有很多想法,我现在就是好好调整自己,从旁积极的引导她,她虽然现在不在意,因为无知,但是,治疗的过程这么漫长,她总会知道的,我怕孩子会崩溃

永远不见 发表于 2023-8-31 22:46:46

你好,孩子的白发是零散的还是成搓的

煜星 发表于 2023-8-31 22:47:31

别等,按牛蛙的来,这是最常用的,看专家也就是上点激素加点其它的,抓紧治。

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:48:36

永远不见 发表于 2023-08-31 22:46
你好,孩子的白发是零散的还是成搓的

集中在一块区域

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:50:40

煜星 发表于 2023-08-31 22:47
别等,按牛蛙的来,这是最常用的,看专家也就是上点激素加点其它的,抓紧治。

嗯嗯,主要现在还没有看过这方面的专家医生,具体什么药膏,怎么使用都还不清楚,我挂了杭州市三院的吴辛刚医生的号,我在网页看蛮多人说这个医生很好,其他专家医生的号也没有

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:54:52

牛蛙 发表于 2023-08-31 21:41
这个部位外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合照光,坚持3个月看看,恢复希望还是比较大的!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

你好,请问卡泊三醇软膏用那个牌子比较好?今天医院给开了一个他克

岁月静好123456 发表于 2023-8-31 22:56:36

我复诊杭州三院专家的找的黄牛的号,没办法,号太难约了,孩子也是额头,头皮白斑,节段型的,自己也很自责,女孩子今年才7年级。

凯瑞 发表于 2023-8-31 22:58:25

等2号听听医生给出的方案,坚持治疗

牛蛙 发表于 2023-8-31 22:58:30

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 22:54
你好,请问卡泊三醇软膏用那个牌子比较好?今天医院给开了一个他克

达力士卡泊三醇软膏或者澳夫清卡泊三醇软膏都可以
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新白白妈已经快要崩溃了!