琴瑟琵琶 发表于 2023-9-3 10:34:18

今年复发主要在手上和脚上,好想痛哭一场

告别白白白白 发表于 2023-9-3 11:38:35

亲,请问你脸上用的是什么遮盖?强烈需要

康宝儿 发表于 2023-9-3 15:54:41

帝佑康 发表于 2023-09-03 09:34
爱宁达和莫米松三天交替抹 隔天一次照光 我用的是311 白发每天拔三根 现在白发也少了

我们也是用的卤米松和爱宁达 ,请问就是卤米松抹三天然后又抹爱宁达三天吗?

康宝儿 发表于 2023-9-3 15:59:45

帝佑康 发表于 2023-09-03 09:34
爱宁达和莫米松三天交替抹 隔天一次照光 我用的是311 白发每天拔三根 现在白发也少了

请问你们用的311刚开始的时候照多少秒?别人刚好给了我们一个311机器我们还一次都没照过,麻烦告诉一下,感谢你

蜗牛zoe 发表于 2023-9-3 16:23:46

亲,我也是在脸上,面积不大,但是最后剩下的在眼睑和眼睛下面一点,最近照光周围变红就是这个白点不红,你也有这种情况吗

谢铃 发表于 2023-9-4 06:21:01

加油加油!

drituu 发表于 2023-9-4 14:26:07

加油

如此世界 发表于 2023-9-4 17:19:36

脸上用的那些药求告知

shengyou 发表于 2023-9-4 21:19:05

你好怎样找李博士看病呀

HHt 发表于 2023-9-5 09:13:34

我也想知道怎么找李博士看求告知

mizhenhaoo 发表于 2023-9-5 09:48:52

请问您用的什么遮盖?

帝佑康 发表于 2023-9-5 14:20:02

开始10秒 然后5秒5秒的加 如果发现照红了就停 等不红了再照 下次再照的时候从照红的秒数起开始 比如上次是20秒红了 不红以后从20秒开始照 再5秒5秒的加 别一下子加多 照起泡了 孩子遭罪 事得其反 千万不能着急

帝佑康 发表于 2023-9-5 14:20:30

清凉山 发表于 2023-09-02 08:28
参阅《白癜风诊疗共识》https://www.bbsls.net/thread-2962888-1-1.html 中的治疗细则:(十一)维持治疗
白斑完全恢复正常或者达到患者预期目标后,仍需维持治疗3-6个月。局部外用钙调神经磷酸酶抑制剂,每周2次,持续使用3-6个月,可有效预防复发或脱色现象。中医中药需辨证论治间断内服。也可以参考国外文献在光疗达到最大程度复色后改为维持治疗,第1个月每周2次,第2个月减少为每周1次,并在第3、4个月进一步减少为隔周1次。

谢谢您

加油哟1987 发表于 2023-9-5 17:07:30

怎么挂李博士的号,谢谢

长不大的小幸福 发表于 2023-9-5 19:42:53

加油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 取得阶段性胜利,脸上的白白终于好了!