李子688乐悠悠 发表于 2023-9-14 07:39:33

橙子宝贝 发表于 2023-09-14 07:34
楼主看到我的信息,告诉我一下哦,今早准备带孩子请假去省中医看看

加油

橙子宝贝 发表于 2023-9-14 10:09:19

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-14 07:39
加油  

楼主你去省中医看的哪位医生?

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-14 12:02:48

橙子宝贝 发表于 2023-09-14 10:09
楼主你去省中医看的哪位医生?

闵仲生

橙子宝贝 发表于 2023-9-14 17:49:24

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-14 12:02
闵仲生

我孩子也看的他,没开中药,他说还在发展期要下猛料,吃的激素药甲泼尼龙都上了,先吃个15天,河西儿童医院原先的药继续用,然后今天加了甲泼尼龙,转因子口服液,还有白驳丸,实在担心,这么小的小孩吃的激素药可不可用

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-14 18:33:59

橙子宝贝 发表于 2023-09-14 17:49
我孩子也看的他,没开中药,他说还在发展期要下猛料,吃的激素药甲泼尼龙都上了,先吃个15天,河西儿童医院原先的药继续用,然后今天加了甲泼尼龙,转因子口服液,还有白驳丸,实在担心,这么小的小孩吃的激素药可不可用

我也是发展期他居然没有开激素。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

小明很好 发表于 2023-9-15 20:09:57

https://app.bbsls.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3042689&themecolor=f30c5c&circle_id=117

小天狼星 发表于 2023-9-16 15:53:07

加油

生性善良 发表于 2023-9-17 06:51:57

加油!祝早日康复!

游的比谁都快 发表于 2023-9-18 16:29:20

加油加油,越来越好

平安健康吧 发表于 2023-9-19 07:17:59

lssss 发表于 2023-09-06 22:51
这次复发我都很意外,因为我觉得我和白白永远拜拜了我当年吃的中药,那时候小,中药喝了有两年多,后面有一块就是调不动了,但是也不再扩散,就跟他和解了,但是现在我要准备和他战斗把新的和以前的一起消灭啦。

不是说复发几率很小吗

白白永别! 发表于 2023-9-19 09:53:35

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-09 15:22
照光,早糠酸莫米松  晚他克莫司。仅供参考。

药都是医院开的吗,还是网上买的

河西 发表于 2023-9-19 11:38:21

粘人豆包 发表于 2023-09-09 15:58
有没有群啊,发不了私信,不知道去哪个医院看

去公立三甲医院就行,千万别去任何专科医院!

莉孤单的我 发表于 2023-9-20 19:10:44

我老家今天确诊白白我的心情很沉重!不知道该怎么办!!!就怕花钱也治疗不好!上有老下有小

LCH111 发表于 2023-9-21 12:31:36

有没有不用吃药光外部治疗的,现在身体情况不适合再吃药了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

二哈 发表于 2023-9-26 00:23:53

lssss 发表于 2023-09-06 22:51
这次复发我都很意外,因为我觉得我和白白永远拜拜了我当年吃的中药,那时候小,中药喝了有两年多,后面有一块就是调不动了,但是也不再扩散,就跟他和解了,但是现在我要准备和他战斗把新的和以前的一起消灭啦。

在哪里弄的中药啊,很贵吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 默默坚持中,一起加油!