清凉山 发表于 2023-9-9 20:11:39

如何选购家用型光疗仪?
首先,注意分析个人的病情(发病时间长短、面积大小、什么类型、什么部位等),以决定是否需要尝试光疗,病情严重时,光疗疗效难以理想,有可能白花钱,打水漂。其次,注意光疗仪光口面积与病灶面积大体匹配,避免光口面积小需分片光疗、出现重叠光疗灼伤皮肤的情况。第三,光疗仪售价应与个人经济能力匹配。光疗仪治疗机理、治疗作用都相同,经济适用即可。售价高、辐照强度大,无用功能繁多,不表明疗效高,不表明一定治愈白癜风,完全是两码事。 尽可能让辐照强度与孩子的稚嫩皮肤适度。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)个人意见,仅供参考。

修丶捷克MAN 发表于 2023-9-9 20:55:51

积极治疗,会好的,放心

温和 发表于 2023-9-9 21:30:03

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-09 18:25
放宽点心。

向你学习,乐悠悠

温和 发表于 2023-9-9 21:31:43

莫道徐徐 发表于 2023-09-09 18:32
你儿子很可能有过敏,把饮食更换一下,生活环境净化一下,加强房间通风,筛查过敏源。过敏、白白都是免疫系统失常的结果,多带他去户外活动呼吸新鲜空气、适量日照。再配合照光等治疗。

谢谢你的建议

很二斋 发表于 2023-9-9 21:38:52

儿子多大了?

温和 发表于 2023-9-9 22:05:20

清凉山 发表于 2023-09-09 20:11
如何选购家用型光疗仪?
首先,注意分析个人的病情(发病时间长短、面积大小、什么类型、什么部位等),以决定是否需要尝试光疗,病情严重时,光疗疗效难以理想,有可能白花钱,打水漂。其次,注意光疗仪光口面积与病灶面积大体匹配,避免光口面积小需分片光疗、出现重叠光疗灼伤皮肤的情况。第三,光疗仪售价应与个人经济能力匹配。光疗仪治疗机理、治疗作用都相同,经济适用即可。售价高、辐照强度大,无用功能繁多,不表明疗效高,不表明一定治愈白癜风,完全是两码事。 尽可能让辐照强度与孩子的稚嫩皮肤适度。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)个人意见,仅供参考。

您的建议,非常有用,谢谢

邓邓Xy 发表于 2023-9-10 00:38:41

我问了,就是常规药,医生说对儿童影响不会很大。我女儿五岁也在吃

你是超人吗 发表于 2023-9-10 17:01:13

慢慢来吧,过几年都有特效药了

温和 发表于 2023-9-11 14:46:27

很二斋 发表于 2023-09-09 21:38
儿子多大了?

8岁半岛了

向阳123 发表于 2023-9-16 01:34:41

你是超人吗 发表于 2023-09-10 17:01

什么时候?

向阳123 发表于 2023-9-23 19:32:18

你是超人吗 发表于 2023-09-10 17:01

什么时候?是前沿资讯了解到的吗?

向阳123 发表于 2023-9-23 19:33:26

我家脚踝有两大块,我看李博士的回复里有提到脚踝部位治疗效果欠佳

神经. 发表于 2023-9-28 12:07:17

这是白白吗

加油一切安好 发表于 2023-10-12 08:40:16

嘴辱买哪款合适?

健康快 发表于 2023-11-17 15:18:49

邓邓Xy 发表于 2023-09-10 00:38
我问了,就是常规药,医生说对儿童影响不会很大。我女儿五岁也在吃

都吃的什么药啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 儿子又出现白白了,我抑郁了!