麻豆 发表于 2023-9-11 09:08:41

白癜风伍德灯下看不到了,药还要继续吃吗?

家人们,咨询下,白白在伍德灯看不到,这种情况下,药物还需要继续吃吗?药膏是不会断,这个知道
   病情情况:初期发现时间是6.15号,然后开始治疗7.1号开始,第一个月打了激素针,加吃药+他克+照光
第二个月8.1号开始吃美能+他克+照光
这个月医生没开美能,就让擦他克,伍德灯下看不到白白了

凯瑞 发表于 2023-9-11 09:10:47

看不到白白啦

东天 发表于 2023-9-11 09:15:31

嗯嗯

无所畏惧好好过 发表于 2023-9-11 09:19:19

按医生的来吧

九儿 发表于 2023-9-11 09:44:52

建议吃满三个月

麻豆 发表于 2023-9-11 09:51:56

凯瑞 发表于 2023-09-11 09:10
看不到白白啦

昨天复查是说看不到了

麻豆 发表于 2023-9-11 09:52:28

九儿 发表于 2023-09-11 09:44
建议吃满三个月

九儿,是美能建议吃3个月吗

麻豆 发表于 2023-9-11 09:52:57

无所畏惧好好过 发表于 2023-09-11 09:19
按医生的来吧

就是有点担心停药会复发来

晴雨 发表于 2023-9-11 10:04:17

不发展不用吃

清凉山 发表于 2023-9-11 10:12:27

复色后,还应继续3-6个月的维持治疗,以巩固疗效。参阅《白癜风诊疗共识(2021版)》中的治疗细则:“(十一)维持治疗
白斑完全恢复正常或者达到患者预期目标后,仍需维持治疗3-6个月。局部外用钙调神经磷酸酶抑制剂,每周2次,持续使用3-6个月,可有效预防复发或脱色现象。中医中药需辨证论治间断内服。也可以参考国外文献在光疗达到最大程度复色后改为维持治疗,第1个月每周2次,第2个月减少为每周1次,并在第3、4个月进一步减少为隔周1次。”

苏小月 发表于 2023-9-11 17:20:21

图片看不到白白了,没有新发的话可以先不用吃药吧

白白初期123 发表于 2024-2-26 14:13:21

出发时白白很明显吗?面部有几处啊?
页: [1]
查看完整版本: 白癜风伍德灯下看不到了,药还要继续吃吗?