小耗子 发表于 2023-9-15 18:50:12

白癜风做点阵激光效果怎么样?

昨天去成都市第二人民医院复诊,医生开了一次点阵,说是效果因人而异,每个月做一次,点阵非常疼,,,然后继续吃甲泼尼龙12毫克,没有减剂量,连续吃三个月12毫克,在复诊,现在吃的药如下,甲泼尼龙12毫克,白灵片,复合维生素B,小儿善存,他克莫司软膏,卤米松三氯生软膏,
懂行的朋友们帮我看看了,孩子已经吃甲泼尼龙吃了一个月了,脸都胖了一圈,原本以为会减少剂量,结果没有,我家孩子面积大,是节段型,医生说这个类型最不好治,,而且复色也不好,作为家长又担心激素的副作用,连续吃三个月12毫克,,这个病真的太老火了

小明很好 发表于 2023-9-15 18:59:55

激素会虚胖,之前我吃了半年西药里面有激素,胃吃坏了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wangchai.png有点虚胖,小孩子太小还是别吃太多西药,中药也一样不能喝几个月,多煮点食疗调理

薄皮大馅 发表于 2023-9-15 19:03:15

哪个位置的节段型,稳定了,手术首选

九儿 发表于 2023-9-15 19:14:08

遵医嘱服用,安全的

小耗子 发表于 2023-9-15 19:28:48

薄皮大馅 发表于 2023-09-15 19:03
哪个位置的节段型,稳定了,手术首选

头部,额头,眼睛下方

大费周张 发表于 2023-9-15 19:34:13

小耗子 发表于 2023-09-15 19:28
头部,额头,眼睛下方

我也是头部和额头
只是做的光疗,20多天了 也没有看到明显的效果。都不知道咋办了

梦玲兔子 发表于 2023-9-15 19:42:21

大费周张 发表于 2023-09-15 19:34
我也是头部和额头
只是做的光疗,20多天了 也没有看到明显的效果。都不知道咋办了

才20多天就想看到明显效果除非是小面积的,坚持两三个月吧

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-15 20:00:39

点阵激光可以试试。

晴雨 发表于 2023-9-15 20:16:31

稳定期可以尝试

莫道徐徐 发表于 2023-9-15 20:21:14

请问点阵激光每次做多大面积呀?多少钱一次?除了24小时不沾水,可以正常活动吧?点阵激光后多久后照光?

牛蛙 发表于 2023-9-15 20:24:23

节段型,面积大,先着重控制下,后期也可以尝试移植手术看看!

小耗子 发表于 2023-9-15 20:26:03

晴雨 发表于 2023-09-15 20:16
稳定期可以尝试

我们现在还是发展期

小耗子 发表于 2023-9-15 20:26:36

莫道徐徐 发表于 2023-09-15 20:21
请问点阵激光每次做多大面积呀?多少钱一次?除了24小时不沾水,可以正常活动吧?点阵激光后多久后照光?

按面积算的,我们是1300额头一小块

莫道徐徐 发表于 2023-9-15 20:28:49

小耗子 发表于 2023-09-15 20:26
按面积算的,我们是1300额头一小块

我看过几个病友有效果,期待后续,我想弄手脚部位。

小耗子 发表于 2023-9-15 21:00:21

莫道徐徐 发表于 2023-09-15 20:28
我看过几个病友有效果,期待后续,我想弄手脚部位。

那个非常疼,敷了麻药都疼,我家孩子一边做一边哭一边板,三个人都按不住,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白癜风做点阵激光效果怎么样?