浮生未歇 发表于 2023-9-19 09:20:58

氮芥酊稀释后儿童能用吗?

氮芥酊稀释后儿童能用吗?

大鸡蛋变黑 发表于 2023-9-19 09:38:02

刺激类药物如果儿童新发就别用了,我小时候就一点用了补骨脂类晒过了同形反应,不求治好但求不发展是最低标准

晴雨 发表于 2023-9-19 09:38:10

我只用过一次,太刺激了,对我不适合。

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-19 09:47:41

刺激类易过敏的,小孩尽量少用或不用。

OFF_White 发表于 2023-9-19 09:48:08

这个药虽然有的人有奇效,小孩子还是建议不用吧,容易过敏

凯瑞 发表于 2023-9-19 09:48:39

这个比较刺激,涂抹前一定要小面积尝试看下,不过敏也可以涂抹

东天 发表于 2023-9-19 10:12:12

白斑霜

浮生未歇 发表于 2023-9-19 10:23:35

晴雨 发表于 2023-09-19 09:38
我只用过一次,太刺激了,对我不适合。

主要孩子用了几天,白斑处很快出现了许多色素岛,那种黑色小点点,之前治疗四个半月都未见这么好的效果,不过又担心副作用不敢给孩子用了,目前还是儿童常规用药。

浮生未歇 发表于 2023-9-19 10:25:59

大鸡蛋变黑 发表于 2023-09-19 09:38
刺激类药物如果儿童新发就别用了,我小时候就一点用了补骨脂类晒过了同形反应,不求治好但求不发展是最低标准

谢谢!主要孩子用了几天,白斑处很快出现了许多色素岛,那种黑色小点点,之前治疗四个半月都未见这么好的效果,不过又担心副作用不敢给孩子用了,目前还是儿童常规用药。

浮生未歇 发表于 2023-9-19 10:26:24

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-19 09:47
刺激类  易过敏的,小孩尽量少用或不用。

谢谢!主要孩子用了几天,白斑处很快出现了许多色素岛,那种黑色小点点,之前治疗四个半月都未见这么好的效果,不过又担心副作用不敢给孩子用了,目前还是儿童常规用药。

浮生未歇 发表于 2023-9-19 10:26:48

OFF_White 发表于 2023-09-19 09:48
这个药虽然有的人有奇效,小孩子还是建议不用吧,容易过敏

九儿 发表于 2023-9-19 12:40:19

别用了

大鸡蛋变黑 发表于 2023-9-19 12:52:29

浮生未歇 发表于 2023-09-19 10:25

你可以边缘不用,中间用用好了

滚蛋 发表于 2023-9-19 14:15:21

你好,问下氮芥酊用什么药稀释的,谢谢

牛蛙 发表于 2023-9-19 16:46:45

不过敏的话,可以用这么2个月看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 氮芥酊稀释后儿童能用吗?