李洋 发表于 2023-10-2 22:03:50

zz辉 发表于 2023-10-2 20:12
这个药效果应该还行吧,都被纳入突破性疗法了

什么时候纳入的?兄弟,不是说的拟纳入吗

zz辉 发表于 2023-10-2 23:33:01

李洋 发表于 2023-10-02 22:03
什么时候纳入的?兄弟,不是说的拟纳入吗

看错了,不过这个药我靠他治疗斑秃方面已经上市了,这是不是说他三期成功可能很大

李洋 发表于 2023-10-2 23:56:21

zz辉 发表于 2023-10-2 23:33
看错了,不过这个药我靠他治疗斑秃方面已经上市了,这是不是说他三期成功可能很大

三期成功只是时间问题,我个人估计这个药的效果就是:发展期吃药可以控制,并且新发的大概率可以治愈,时间久的白白效果甚微,如果停药就可能要复发。所有jak应该都这样。就看复发的概率大不大,如果停药后复发概率更大或者复发面积更大而且耐药性很强,估计jak就没太大的实际意义了。

天长地也久 发表于 2023-10-3 11:42:28

快去吧!利特昔替尼临床

很二斋 发表于 2023-10-3 12:42:16

李洋 发表于 2023-10-02 23:56
三期成功只是时间问题,我个人估计这个药的效果就是:发展期吃药可以控制,并且新发的大概率可以治愈,时间久的白白效果甚微,如果停药就可能要复发。所有jak应该都这样。就看复发的概率大不大,如果停药后复发概率更大或者复发面积更大而且耐药性很强,估计jak就没太大的实际意义了。

分析的有道理

快快快好! 发表于 2023-10-8 01:00:01

小小啊早日康复 发表于 2023-09-21 10:10
看到你发的信息,我没法回,托法替布四个月,目前无新增和扩散,轻微内缩,不明显

托法替布副作用很大还有致癌风险我吃了胃部不适感很严重 而且吃了三个月以上没什么变化

勿雨泪 发表于 2023-10-8 20:45:15

小小啊早日康复 发表于 2023-09-21 10:10
看到你发的信息,我没法回,托法替布四个月,目前无新增和扩散,轻微内缩,不明显

我看论坛有人吃托法一年全好的,也期待您的好消息,到时候好让大家看到希望尽早回复

飘摇123 发表于 2023-10-14 14:40:21

Mandy白 发表于 2023-09-20 23:42
真的,我去邵逸夫问过,确有此事,就是辉瑞的那个新药,但是我不符合,必须脸部有才行。我问了医生说效果很好,少数人会长痘痘的副作用

你去哪里问的?

飘摇123 发表于 2023-10-14 14:41:35

飘摇123 发表于 2023-10-14 14:40
你去哪里问的?

请问哪里的邵逸夫,是杭州的拿

Mandy白 发表于 2023-10-16 11:03:27

飘摇123 发表于 2023-10-14 14:40
你去哪里问的?

杭州邵逸夫医院

天长地也久 发表于 2023-10-16 12:56:32

都快结束了

忍者的冬天 发表于 2023-10-16 17:28:04

期待

Old_dream 发表于 2023-10-17 15:08:47

这就是辉瑞jak3,满足条件的可以试试

天长地也久 发表于 2023-10-17 16:49:34

这不就是利特昔替尼试验吗?

小小啊早日康复 发表于 2023-10-18 03:04:42

勿雨泪 发表于 2023-10-08 20:45
我看论坛有人吃托法一年全好的,也期待您的好消息,到时候好让大家看到希望尽早回复

我是作用不大,现在都想放弃了,治了一年作用不大,还吃药胖了十几斤……有点不抱希望了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国内开展最新靶向药物,寻找试验者,不知道真伪!