猫咪~喵 发表于 2023-9-28 05:13:29

发展期,手上新发白白可以照光吗?

发展期手上新发的白白可以照光吗?

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-28 07:25:17

可以照光的。

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-9-28 07:38:13

不可以,先吃药稳定再照光,手部照光能量低了没反应,能量稍高会引起同形反应,而且手部最难治也最容易扩散,我不是猜的,自己亲身经历。

九儿 发表于 2023-9-28 08:06:08

可以

凯瑞 发表于 2023-9-28 08:41:15

控制好剂量照光

九重紫 发表于 2023-9-28 10:14:17

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-09-28 07:38
不可以,先吃药稳定再照光,手部照光能量低了没反应,能量稍高会引起同形反应,而且手部最难治也最容易扩散,我不是猜的,自己亲身经历。

脚趾也是,本来不大,照了大多了

晴雨 发表于 2023-9-28 10:21:29

控制好剂量可以照光

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-9-28 10:56:18

九重紫 发表于 2023-09-28 10:14
脚趾也是,本来不大,照了大多了

我手上发展期照了,现在是遍地开花

亦宁 发表于 2023-9-28 11:31:04

1、现在发展期的话可以使用免疫调节药物控制看看!
2、可以卤米松加他克莫司配合照光恢复看看的!

牛蛙 发表于 2023-9-28 12:04:56

发展期照光的话,小剂量照光,从初始时间开始循序渐进,照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤就行,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照的!

小新吖 发表于 2023-9-28 13:33:11

可以

苏小月 发表于 2023-9-28 20:43:29

可以照,同时吃药控制下

Amy1 发表于 2024-4-2 20:34:01

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-09-28 07:38

你好,我发现我的手确实形同反应了。请问后来手怎么治疗的?有恢复了吗?
页: [1]
查看完整版本: 发展期,手上新发白白可以照光吗?