不理你哦 发表于 2023-10-10 19:46:43

求助李博士,这种的应该怎么治疗好?

我的白癜风发现三个月了 一直扩散 应该怎么治疗好。谢谢解答。

小新吖 发表于 2023-10-10 19:50:30

美能吃三个月

凯瑞 发表于 2023-10-10 19:51:39

这三个月没有治疗吗

不理你哦 发表于 2023-10-10 20:03:43

凯瑞 发表于 2023-10-10 19:51
这三个月没有治疗吗

贴了10多天的中药。买了他克,抹了半个月。其他治疗没有

牛蛙 发表于 2023-10-10 20:24:14

口服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌进行控制;外用卤米松+他克莫司联合照光治疗,坚持3个月看看,你这种的恢复希望挺大的!

滚蛋 发表于 2023-10-10 20:53:58

牛蛙 发表于 2023-10-10 20:24
口服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌进行控制;外用卤米松+他克莫司联合照光治疗,坚持3个月看看,你这种的恢复希望挺大的!

吃着叶酸片,还的再加维生素B吗?

牛蛙 发表于 2023-10-10 20:55:12

滚蛋 发表于 2023-10-10 20:53
吃着叶酸片,还的再加维生素B吗?

可以

亦宁 发表于 2023-10-10 20:55:29

可以参考牛蛙的,发展期可以使用免疫调节药物坚持三个月看看控制效果,加油!

不理你哦 发表于 2023-10-10 21:01:01

明白了

晴雨 发表于 2023-10-10 21:03:40

耐心等等博士回复

滚蛋 发表于 2023-10-10 23:32:41

牛蛙 发表于 2023-10-10 20:55
可以

维生素B吃啥牌子好些?谢谢

李志强博士 发表于 2023-10-11 06:12:34

可以按常规方案控制和治疗:
口服:复方甘草酸甘片,早中晚各2片,玉屏风颗粒早晚各1袋,复合维生素B每天1片,氯化钾缓释片每天0.5克,维生素E早晚各100毫克,上述连续服用3月。
外用:早上卤米松乳膏1次,晚上普特彼软膏1次。
服药满1月后开始配合做UVB或者308光疗

不理你哦 发表于 2023-10-11 06:46:54

李志强博士 发表于 2023-10-11 06:12
口服:复方甘草酸甘片,早中晚各2片,玉屏风颗粒早晚各1袋,复合维生素B每天1片,氯化钾缓释片每天0.5克,维生素E早晚各100毫克,上述连续服用3月。

好的 感谢

不理你哦 发表于 2023-10-11 12:21:08

牛医生 我打小就吃不下去药物 这些可以不吃吗 刚抹药照光 或者是刚吃重点的药物。

不理你哦 发表于 2023-10-11 12:21:45

李志强博士 发表于 2023-10-11 06:12

李博士 我打小就吃不下去药物 这些可以不吃吗 刚抹药照光 或者是刚吃重点的药物。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助李博士,这种的应该怎么治疗好?