阳光依然明媚 发表于 2023-10-12 20:08:42

怎么也没想到它能来!

八月的一天,同事看到我说,脸上怎么了,怎么有几块发白的地方?我说,我干性皮肤,容易长癣。同事说,不会是白癜风吧?回家照镜子看啊看,心里有点担心,但是也不会想到是她。

过了几周,确实越来越白,不像是平时的癣,决定去医院看看。8月27日当地三甲医院随便挂了个号,医生一看就说,是它。让去做皮肤镜,伍德灯检查。在等待的过程中,很懵,不能相信它会来到我身上。检查出来,确诊。医生让取药,打了个屁股针,又拿的吃的,抹的,然后又去做光疗。一直都是懵,欲哭无泪,医生说的用药方法和流程也没听明白,一想到将来自己可能没勇气站到人群中,…

医生说一周照光一次,我到现在一个半月医院照光第七次了,两腮效果明显,额头无明显变化,还又出来一部分不知是隐藏的,还是光疗引起的同形反应的大白斑。我无意间搜到论坛,昨天刚论坛学习。

阳光依然明媚 发表于 2023-10-12 20:12:56

我想问问大家,现在用什么洁面,护肤的,我现在什么都不敢用,清水洗脸,只用了医院给的一种保湿敷料,天天素面朝天。我们能用什么护肤品,请大家赐教!

晴雨 发表于 2023-10-12 20:16:15

正常护肤就可以,有效果的继续坚持,没效果的位置继续努力。

小新吖 发表于 2023-10-12 20:16:51

继续努力

牛蛙 发表于 2023-10-12 20:56:04

阳光依然明媚 发表于 2023-10-12 20:12
我想问问大家,现在用什么洁面,护肤的,我现在什么都不敢用,清水洗脸,只用了医院给的一种保湿敷料,天天 ...

正常护肤或者化妆都是可以的,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

阳光依然明媚 发表于 2023-10-12 20:59:53

谢谢!

九儿 发表于 2023-10-12 21:05:39

积极治疗,会好的!

苏小月 发表于 2023-10-12 23:40:35

加油吧

阳光依然明媚 发表于 2023-10-16 15:51:54

晴雨 发表于 2023-10-12 20:16
正常护肤就可以,有效果的继续坚持,没效果的位置继续努力。

谢谢鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 怎么也没想到它能来!