允我心安 发表于 2023-10-13 14:38:31

看不懂,这也不值得太高兴吧,只是改善不是治愈。再等吧。

很二斋 发表于 2023-10-13 15:15:11

允我心安 发表于 2023-10-13 14:38

能快速有效改善也是大喜事,如果是根治的特效药才高兴那估计这辈子也高兴不起来了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

允我心安 发表于 2023-10-13 16:45:43

很二斋 发表于 2023-10-13 15:15
能快速有效改善也是大喜事,如果是根治的特效药才高兴那估计这辈子也高兴不起来了

身上一片片的那种估计改善也不明显吧。

李洋 发表于 2023-10-13 16:57:57

允我心安 发表于 2023-10-13 14:38

治愈恐怕不可能吧,已经脱色的皮肤即使彻底去除白白病因也很难百分百复色。他又不像银屑病,炎症一停皮肤立马恢复正常。只要能控制发展顺便复色就是好药,如果能不复发那妥妥算特效药了。

很二斋 发表于 2023-10-13 17:10:29

论坛有服用jak抑制剂效果很好的案例

Shib 发表于 2023-10-13 22:11:27

感谢分享,期待特效药!

勿雨泪 发表于 2023-10-13 22:50:52

数据显示24周恢复50%,52月即一年恢复75%。这个数据比以往常规药物还是让白白患者看到了希望不是吗?如果按照群里大家的做法在配合照光估计效果可能更快

梦玲兔子 发表于 2023-10-14 07:56:08

希望早日在国内普及

大鸡蛋变黑 发表于 2023-10-14 10:36:57

李洋 发表于 2023-10-13 16:57
治愈恐怕不可能吧,已经脱色的皮肤即使彻底去除白白病因也很难百分百复色。他又不像银屑病,炎症一停皮肤立马恢复正常。只要能控制发展顺便复色就是好药,如果能不复发那妥妥算特效药了。

控制了病因就可以移植呀

大鸡蛋变黑 发表于 2023-10-14 10:38:16

勿雨泪 发表于 2023-10-13 22:50
数据显示24周恢复50%,52月即一年恢复75%。这个数据比以往常规药物还是让白白患者看到了希望不是吗?如果按照群里大家的做法在配合照光估计效果可能更快

这个不是恢复百分之五十的意思,论坛里那么多用乌帕的哪里有这种效果。

sesot 发表于 2023-10-15 21:54:25

后会无期2023 发表于 2023-10-13 14:02
vasi还有基线是什么意思

医学上基线是什么意思。医学上基线(baseline)指的是研究中的参考点或基准状态,通常是研究开始之前的状态或者是治疗前的状态。在临床研究中,研究人员会对试验组和对照组进行基线数据的收集和比较,来确定治疗或干预的效果是否显著。基线的数据包括疾病症状、生理指标、实验结果等。比较基线数据和治疗后的数据可以评估治疗效果,监测并记录患者的健康状态变化,帮助医生判断治疗的有效性和安全性。

后会无期2023 发表于 2023-10-15 22:19:37

sesot 发表于 2023-10-15 21:54
医学上基线是什么意思。医学上基线(baseline)指的是研究中的参考点或基准状态,通常是研究开始之前的状态或者是治疗前的状态。在临床研究中,研究人员会对试验组和对照组进行基线数据的收集和比较,来确定治疗或干预的效果是否显著。基线的数据包括疾病症状、生理指标、实验结果等。比较基线数据和治疗后的数据可以评估治疗效果,监测并记录患者的健康状态变化,帮助医生判断治疗的有效性和安全性。

还是看不懂,就是想知道半年一年分别恢复了多少

大连的白白 发表于 2023-10-15 22:56:31

看来是需要长期服用

很二斋 发表于 2023-10-15 23:15:56

大连的白白 发表于 2023-10-15 22:56
看来是需要长期服用

根据jak抑制剂治病机理,只要停服jaK抑制剂白白就会复发。

很二斋 发表于 2023-10-15 23:17:31

看IL—15R会是什么结果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乌帕替尼2b期临床试验取得成功!