争取一分一秒 发表于 2023-10-16 14:33:43

白友们要加油哦!

很久没来了,白友们加油哦,放好心态,白白是可以好的

小新吖 发表于 2023-10-16 14:39:07

加油

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 14:41:46

小新吖 发表于 2023-10-16 14:39
加油

一起加油哦白白不可怕身体健康最重要

晴雨 发表于 2023-10-16 14:52:48

怎么治疗的?

浮云郭 发表于 2023-10-16 14:56:45

恭喜你康复,你应该把好的治疗经验分享给友友们

秋秋123 发表于 2023-10-16 15:10:32

看了你之前的贴,都几年了,既然发帖,就告诉大家用的什么药,如何恢复的,分享一下,光发效果图,有啥用,大家都是患者,都想好

宏鑫装饰公司 发表于 2023-10-16 15:11:27

加油!

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:12:10

浮云郭 发表于 2023-10-16 14:56
恭喜你康复,你应该把好的治疗经验分享给友友们

可以啊,只是白白,每个人的程度不一样,我也不能乱说的,治疗方案不一样,当时我,已经崩溃了,后来是死马当活马医,就纯粹相信了,试试看,都已经这样,还有什么怕的

飘摇123 发表于 2023-10-16 15:12:20

我翻看了您以前的帖子,您能把怎么治疗的说一下吗?这样可以帮到和你同命相连的人

飘摇123 发表于 2023-10-16 15:17:02

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:12
可以啊,只是白白,每个人的程度不一样,我也不能乱说的,治疗方案不一样,当时我,已经崩溃了,后来是死马当活马医,就纯粹相信了,试试看,都已经这样,还有什么怕的

您就分享自己的,别人看到想试就试

依然平安喜乐 发表于 2023-10-16 15:19:06

为啥不说治疗方案呢

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:23:07

飘摇123 发表于 2023-10-16 15:17
您就分享自己的,别人看到想试就试

是的,我就是分享自己啊,所以白友们心态放好,一切都好的,加油哦

飘摇123 发表于 2023-10-16 15:26:27

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:23
是的,我就是分享自己啊,所以白友们心态放好,一切都好的,加油哦

我的意思是能把怎么治疗分享一下吗?

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:41:05

飘摇123 发表于 2023-10-16 15:26
我的意思是能把怎么治疗分享一下吗?

吃中药,摸药,早晚

争取一分一秒 发表于 2023-10-16 15:42:48

以前花了我很多钱都没好,有没有人像我一样听说哪里好就去哪里看,没想到花最少的钱好了
页: [1] 2
查看完整版本: 白友们要加油哦!