不一样的豆花 发表于 2023-10-25 18:51:42

请问细胞悬液疼吗?

请问做过细胞悬液移植的伙伴们,手术疼吗?

牛蛙 发表于 2023-10-25 19:19:59

会有一定的疼痛,不过一般都是可以忍受的!

晴雨 发表于 2023-10-25 19:22:29

很疼,看别人反馈过,都有疼哭的。

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-25 20:01:59

会疼的。主要是在打磨这个环节。

我要努力 发表于 2023-10-25 20:07:21

你翻翻帖子就知道了

九儿 发表于 2023-10-25 20:52:10

每个人的耐受度不一样,别给自己太多心理压力。

亦宁 发表于 2023-10-25 21:09:24

其实每个人痛感是不一样的,而且这个也会敷麻药

蓝色云朵 发表于 2023-10-25 21:15:50

我做的组织工程,两个流程应该都差不多,在打磨的时候如果年纪大的话是很痛的,因为打麻药不均匀,尤其是边缘位置,痛的一批。我当时强忍着不吭声,医生看我不对劲问我很痛吗,我说太痛了。她说很多女孩子都哭了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png我能忍着不出声已经很厉害了。但是我感觉这效果因人而异,关键是我打麻药效果不好,打了还有感觉,医生问我是不是喝酒了,我从来不喝酒的,估计是体质问题。我的想法是如果能治好再来几次这种痛苦都行。像个正常人比啥都好。

凯瑞 发表于 2023-10-25 22:55:17

蓝色云朵 发表于 2023-10-25 21:15
我做的组织工程,两个流程应该都差不多,在打磨的时候如果年纪大的话是很痛的,因为打麻药不均匀,尤其是边缘位置,痛的一批。我当时强忍着不吭声,医生看我不对劲问我很痛吗,我说太痛了。她说很多女孩子都哭了我能忍着不出声已经很厉害了。但是我感觉这效果因人而异,关键是我打麻药效果不好,打了还有感觉,医生问我是不是喝酒了,我从来不喝酒的,估计是体质问题。我的想法是如果能治好再来几次这种痛苦都行。像个正常人比啥都好。

磨皮的时候是真的疼

苏小月 发表于 2023-10-25 23:00:18

应该会疼的

啊咻 发表于 2023-10-26 06:13:13

之前看到过一条信息 基本上能疼的你把银行卡密码都招了

urgreen 发表于 2023-10-29 11:14:54

可我做的时候只有打麻药的时候痛啊,磨削的时候一点感觉都没有

我要努力 发表于 2023-10-29 12:03:07

urgreen 发表于 2023-10-29 11:14

可能你面积小,或者麻药打的均匀吧

Britney 发表于 2023-10-30 11:23:42

urgreen 发表于 2023-10-29 11:14

真好! 接做手术不疼!

等待白拜 发表于 2023-11-1 15:39:59

蓝色云朵 发表于 2023-10-25 21:15
我做的组织工程,两个流程应该都差不多,在打磨的时候如果年纪大的话是很痛的,因为打麻药不均匀,尤其是边缘位置,痛的一批。我当时强忍着不吭声,医生看我不对劲问我很痛吗,我说太痛了。她说很多女孩子都哭了我能忍着不出声已经很厉害了。但是我感觉这效果因人而异,关键是我打麻药效果不好,打了还有感觉,医生问我是不是喝酒了,我从来不喝酒的,估计是体质问题。我的想法是如果能治好再来几次这种痛苦都行。像个正常人比啥都好。

亲恢复了多少
页: [1] 2
查看完整版本: 请问细胞悬液疼吗?