田果酱 发表于 2023-10-28 23:38:16

不知道该怎么办了,为什么我这么难啊?

潜水了几个月。跟我家人吵了一架以后,这是我第一次发帖,今年5月确诊的,脖子,面部,头顶。很多地方都有,想死的人都有了,在我们这里的三甲医院看的,吃了两个月的,7月开始照光,5个月过去了,除了刚照光的半个月有点起色以外,这么长时间的治疗没有作用。我妈从短视频平台上看到的有个人说用她的药三个月准好,花好几千买了,让我用,我不用。我一直坚信要相信三甲医院,可是现在这个情况,三甲医院的治疗确实没什么效果,刚才我妈又跟我吵了一架,让我听她的,我真的是快坚持不住了,为什么我这么难啊

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-29 00:12:52

坚持吧。网上的妖魔鬼怪太多。

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-29 00:13:33

自己可以去就近的皮肤科有点名气的三甲医院看看。

OFF_White 发表于 2023-10-29 00:18:03

换治疗方案试试

苏小月 发表于 2023-10-29 00:53:47

是在医院照光吗?多久照一次?

Shib 发表于 2023-10-29 02:13:21

效果还是很明显啊,这是慢病,急不得。

珍惜929 发表于 2023-10-29 05:46:28

目前都用的什么药呢

允我心安 发表于 2023-10-29 06:17:37

这还没效果?你想一天治好啊。

九儿 发表于 2023-10-29 07:39:32

你不用就对了,用了以后3000块被骗是小事,让白白变大才是得不偿失。

煜星 发表于 2023-10-29 07:52:33

正规用药,坚持

五彩斑斓的黑 发表于 2023-10-29 07:53:00

重新换个方案看看,也有可能现在方式不适合你

梦玲兔子 发表于 2023-10-29 08:10:24

这效果很好了呀,这么多色素岛。

凯瑞 发表于 2023-10-29 08:18:13

那些保证能好的千万别信,别用

莫道徐徐 发表于 2023-10-29 08:28:51

这趋势不错啊,心平气和坚持

亦宁 发表于 2023-10-29 09:01:56

目前所有的治疗方案里照光是刺激黑色素最快最有效的,可以在坚持看看,因为每个人恢复也会有差异,可以再坚持看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道该怎么办了,为什么我这么难啊?