青. 发表于 2023-10-31 00:03:13

我是论坛新人,请教各位!

我是一个已经15年的白白,额头上长了一小块,当年在市里三甲医院吃药抹甲氧沙林药水控制住了,没有其他显性白斑发出来。可是这一次我在公众号上看到一个专家援助的文,刚好在北京我就想试试能不能治愈去了,结果事先没调查清楚,原来是个专科医院,北京卫人白癜风医院!!

我就是一时脑子糊涂现在非常后悔,回来在地铁上就后悔了为啥一直都去三甲现在这次那么傻,花了我4000大洋,就一次检查和治疗!!做的药蒸和药敷,还有什么3UD照光和308,我那叫一个后悔怎么就不当面拒绝那狗逼货,回来我就想问问我这药都没开封能不能退,这几种药我是真的要吃吗?有效果吗?真的很急

2023好运来 发表于 2023-10-31 11:06:59

我退过一回成功了,是刘军连开的袋装药,一下给开了一个月的,接近2000元,刚开始不愿给退,我让给退一半都不行,我上网一查袋装药只有一周,一个月肯定过期了,我就说不退就报警,过期药就是假药,后来才给退的,唉,这些坑人的专科医院啊,简直不是人,就想尽一切办法坑病人的钱,这也许是世间大恶了,不是心狠毒之人干不了这坑人的事

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-31 00:06:03

以后一定去正规三甲医院。

青. 发表于 2023-10-31 00:06:48

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-31 00:06

是的是的,我知道错了,我这药能不能退的回去啊https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

青. 发表于 2023-10-31 00:07:05

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-31 00:06

2100呢,天杀的

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-31 00:07:23

青. 发表于 2023-10-31 00:06
是的是的,我知道错了,我这药能不能退的回去啊

青. 发表于 2023-10-31 00:10:24

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-31 00:07
你去退退看。

可能性几乎很小吧,我明天试一试吧

苏小月 发表于 2023-10-31 00:15:32

这些药性价比太低,作用不大,去退掉吧,不给退就打12315电话,一般就给你退了,这种医院也怕事,你不能软弱,要让他们觉得你不好欺负才行。

九儿 发表于 2023-10-31 08:25:01

为经验付费,我都花了好几十万,你4000少很多,以后别去了就行。

不再有白 发表于 2023-10-31 08:36:07

专科医院骗人,去正规三甲医院

青. 发表于 2023-10-31 08:36:59

九儿 发表于 2023-10-31 08:25
为经验付费,我都花了好几十万,你4000少很多,以后别去了就行。

可是我想去退掉,然后去三甲看,总归要试一试

AMYTANG 发表于 2023-10-31 08:59:26

苏小月 发表于 2023-10-31 00:15
这些药性价比太低,作用不大,去退掉吧,不给退就打12315电话,一般就给你退了,这种医院也怕事,你不能软弱,要让他们觉得你不好欺负才行。

我也吃了苏牧单还有桃红清血凡,吃了一个半月了,准备停

凯瑞 发表于 2023-10-31 09:24:04

别吃了

晴雨 发表于 2023-10-31 09:32:44

这些药不建议吃

青. 发表于 2023-10-31 09:48:18

晴雨 发表于 2023-10-31 09:32
这些药不建议吃

我一颗都没吃,想去退掉,退不掉的话我就一直打12315,让他们也别好过

亦宁 发表于 2023-10-31 11:00:48

药物性价比低,能退还是赶紧退!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是论坛新人,请教各位!