白白净净@ 发表于 2023-11-1 18:55:32

关于乌帕替尼!

当知道乌帕替尼可以用于白癜风疾病以后,相信大家和我一样心中燃起了曙光,为了治病急于求成,不去理会它给患者会带来的后果“一定要先吃药,先治好白癜风,再说其他的 ”这是我们大部人的想法,包括我,但是最近我通过检查出了问题,谷草/谷丙转氨酶超高10倍,自从开始服用乌帕替尼我就没半个月抽血化验,连续抽3次,前两次都没有问题,最后一次出问题,吓得我呀,立即去了医院,医生告诉我,资料风湿的药对肝肾功能损伤比较严重,所以服药前一定要咨询医生,提醒大家理智治疗,祝我们大家健健康康平平安安!!!

苏小月 发表于 2023-11-1 18:57:12

谢谢提醒,好像吃这个药需要先检查一下肝肾功能

白白净净@ 发表于 2023-11-1 19:08:10

苏小月 发表于 2023-11-01 18:57

我吃之前查的,治疗中半个月查一次,我这药才吃了一盒半,就出问题了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

梦玲兔子 发表于 2023-11-1 19:08:10

苏小月 发表于 2023-11-01 18:57

是的,吃这个药之前是需要检查肝肾功能的

苏小月 发表于 2023-11-1 19:08:33

梦玲兔子 发表于 2023-11-01 19:08
是的,吃这个药之前是需要检查肝肾功能的

动态保护 发表于 2023-11-1 19:20:24

谢谢,要查肝功能

gululuyaya 发表于 2023-11-1 19:24:30

请问你这几年稳定的怎么样啊,有没有发展

白白净净@ 发表于 2023-11-1 19:25:08

gululuyaya 发表于 2023-11-01 19:24
请问你这几年稳定的怎么样啊,有没有发展

在疯长,没有稳定

九儿 发表于 2023-11-1 19:32:50

如果指标差的大,就不能吃了。

qq2880582 发表于 2023-11-1 19:59:36

谷丙/谷草这个比值高并不是肝功能异常,要单独看谷丙和谷草单项数值是不是正常

白白净净@ 发表于 2023-11-1 20:00:45

九儿 发表于 2023-11-01 19:32
如果指标差的大,就不能吃了。

断了

白白净净@ 发表于 2023-11-1 20:05:51

qq2880582 发表于 2023-11-01 19:59
谷丙/谷草这个比值高并不是肝功能异常,要单独看谷丙和谷草单项数值是不是正常

要结合其他什么呢?

qq2880582 发表于 2023-11-1 20:07:29

白白净净@ 发表于 2023-11-01 20:05
要结合其他什么呢?

你的报告上面会有三项
1.谷丙转氨酶 这个重要,要正常
2.谷草转氨酶 这个重要,要正常
3.其次才是你说的这个谷丙/谷草 1和2正常,这个异常就不是肝功能异常

白白净净@ 发表于 2023-11-1 20:11:20

qq2880582 发表于 2023-11-01 20:07
你的报告上面会有三项
1.谷丙转氨酶 这个重要,要正常
2.谷草转氨酶 这个重要,要正常
3.其次才是你说的这个谷丙/谷草 1和2正常,这个异常就不是肝功能异常

感谢提醒,确实是我说错了

白白净净@ 发表于 2023-11-1 20:11:50

我是谷丙转氨酶、谷草转氨酶异常高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于乌帕替尼!