凭风生香. 发表于 2024-4-13 00:46:47

4/7(维持剂量)
额头0.16J,下巴0.11J,脖子0.12J,右手无名指,中指0.14J。

凭风生香. 发表于 2024-4-13 00:47:13

4/10(维持剂量)
额头0.16J,下巴0.11J,脖子0.12J,右手无名指,中指0.14J。

凭风生香. 发表于 2024-4-13 00:47:23

4/12(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-4-17 07:35:44

4/14(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-4-17 07:35:53

4/16(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-4-17 07:38:18

右手中指的关节位置看到有变化了,肉眼上能看到的复色,照伍德灯还是看得到的白白。

jialebihaidai 发表于 2024-4-17 08:03:36

凭风生香. 发表于 2024-04-17 07:35
4/16(维持剂量)

你用的什么型号的光疗仪啊,怎么这么长时间了才0.1多呢,我4月初买的dfj那款,已经到0.75了。

苦战小白 发表于 2024-5-6 13:09:31

想问问时间长度怎么算的

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:45:49

jialebihaidai 发表于 2024-04-17 08:03
你用的什么型号的光疗仪啊,怎么这么长时间了才0.1多呢,我4月初买的dfj那款,已经到0.75了。

我用的科诺5000E,我也不晓得为啥嘎,但是我这个剂量确实皮肤红的还蛮厉害的

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:47:23

苦战小白 发表于 2024-05-06 13:09
想问问时间长度怎么算的

我打的是剂量,怎么换算时间就不晓得了,打剂量快一点

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:48:20

4/18(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:48:33

4/21(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:48:38

4/23(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:48:50

4/25(维持剂量)

凭风生香. 发表于 2024-5-7 21:48:58

4/28(维持剂量)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 照光记录贴,定期更新!