誓死去白白! 发表于 2023-11-7 23:57:29

自从发现白白隐隐约约出现在脸上的时候,我的生活仿佛坍塌了!

自从发现白白隐隐约约出现在脸上的时候。我的生活仿佛坍塌了。

我从来想事情都会比较悲观。我担心白白的出现会摧毁我刚找到满意工作,毁掉我的前途。毁掉我的社交。让我变成孤零零的一个人。

但从我以往的经验来看,我所担心的事情最后都没有发生。最后的结果都比我预想中的要好。这次也是一样。短期内我会因为悲观的情绪而陷入低谷。但我知道情绪是没有用的。只有行动才能挽救自己。

就像没有工作的时候,我一刻也没有闲着不停的在整理自己的作品集每天努力的出去面试。整整半年最后我找到超出我预期的好工作。但凡我中间某一个点放弃了我都不会有今天。

治疗也是一样,白癜风这个病我怨不了任何人,它不是传染病。他是我自身带来的。我只能接受治疗,无论的发展到什么情况。如果他真的发展的非常严重我也只能接受并治疗。

我之前人生面临的困难我都能一一挺过,我相信我的认知、我的自制力、这一次我一定能过去的。

再也不见白 发表于 2023-11-8 01:26:23

一起加油

帝佑康 发表于 2023-11-8 06:32:49

加油朋友 相信你一定会好的

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-8 06:37:19

放宽点心。加油。

橙歌 发表于 2023-11-8 06:54:34

加油

煜星 发表于 2023-11-8 06:59:02

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_068.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_068.png

九儿 发表于 2023-11-8 08:15:11

加油

告白123 发表于 2023-11-8 08:47:47

加油!希望我们都能熬过去!

晴雨 发表于 2023-11-8 10:26:59

说的真好,我们一定能熬过去!

阳光依然明媚 发表于 2023-11-8 11:31:51

加油!

白白小小哥 发表于 2023-11-8 11:52:30

加油哦

向阳123 发表于 2023-11-8 12:18:37

加油

苏小月 发表于 2023-11-8 14:22:44

一定可以的
页: [1]
查看完整版本: 自从发现白白隐隐约约出现在脸上的时候,我的生活仿佛坍塌了!