kangkang123 发表于 2023-11-13 11:36:22

伤心,确诊了白白!

宝宝才1岁,屁股尿布疹擦药好了后就白了。从来没有朝这个方面想。现在都不知道怎么办?能复色吗?医生开了药,让一个月复查。很难过,很想哭

Miss兔小妞斯基 发表于 2023-11-13 11:39:05

不怕的,遵医嘱,能复色的,论坛里多的是复色的。

晴雨 发表于 2023-11-13 11:39:06

一岁能用莫米松吗?

kangkang123 发表于 2023-11-13 11:52:38

不知道,医生开的,用在屁股上的,周末用,平时不用。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-13 12:21:19

先遵医嘱坚持段时间看看。

凯瑞 发表于 2023-11-13 12:43:21

遵医嘱吧

向阳123 发表于 2023-11-13 14:13:31

一岁能吃药吗

荷之韵 发表于 2023-11-13 14:33:28

kangkang123 发表于 2023-11-13 11:52
不知道,医生开的,用在屁股上的,周末用,平时不用。

我家在同医院当初误诊,导致晚两个月才开始治疗

亦宁 发表于 2023-11-13 14:56:34

方案可行,遵医嘱,坚持治疗看看,定期复查把!

kangkang123 发表于 2023-11-13 15:22:07

荷之韵 发表于 2023-11-13 14:33

误诊,就是说不是白癜风导致晚治吗?那你们现在在哪个医院治疗?

kangkang123 发表于 2023-11-14 06:20:37

荷之韵 发表于 2023-11-13 14:33

您好!能告诉我你们现在在哪个医院治疗吗?效果如何?

荷之韵 发表于 2023-11-14 11:45:40

kangkang123 发表于 2023-11-14 06:20
您好!能告诉我你们现在在哪个医院治疗吗?效果如何?

我家吃的第一人民医院开的药,照光是在中医院照的,上海华山医院也去了,拿的药还没开始吃,因为之前的药拿的多,吃完在吃华山的药

kangkang123 发表于 2023-11-14 11:54:26

荷之韵 发表于 2023-11-14 11:45
我家吃的第一人民医院开的药,照光是在中医院照的,上海华山医院也去了,拿的药还没开始吃,因为之前的药拿的多,吃完在吃华山的药

有控制住吗?我们下周一去华山医院。一岁照光不行,他不配合。

kangkang123 发表于 2023-11-14 11:55:20

荷之韵 发表于 2023-11-14 11:45

我们同城,能加个好友吗

susan2022 发表于 2023-11-14 16:50:47

用药一段时间后 没有发展 可以询问下医生买个家用的光疗仪 。小孩子睡觉以后照光照光恢复快一些 平时孩子带的时候要小心别受伤湿疹这些我们家是湿疹后诱发白癜风 现在已经好的差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 伤心,确诊了白白!