饼干小妹 发表于 2023-11-13 14:56:52

有在广州,深圳这边做过细胞悬液的朋友吗?

像我这么大面积的全部下来大概要多少费用,有知道的朋友吗?好有心里准备

白白酱 发表于 2023-11-13 15:16:47

一张A4纸 范围内的白斑加起来在这个范围内都是差不多2.5-2.6w的 广州医科大 和深圳都可以 参考论坛名单

亦宁 发表于 2023-11-13 15:24:43

参考楼上的,可以参考帖子:https://www.bbsls.net/thread-3029934-1-1.html

晴雨 发表于 2023-11-13 15:27:19

怎么不继续治疗?面部最好恢复了。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-13 16:09:27

先坚持治疗看看。自己也可以就近去医院问问手术的事情。

九儿 发表于 2023-11-13 16:14:30

上面一个帖子就是中山六院,你可以问问。

飘摇123 发表于 2023-11-13 21:29:02

晴雨 发表于 2023-11-13 15:27
怎么不继续治疗?面部最好恢复了。

面部真的容易好吗?我家孩子一个月的脸上还看不到效果,脖子倒是感觉好多了

我要努力 发表于 2023-11-13 21:56:39

就这一点面积?翻翻前面帖子有个病友也是脸上,在小梅姐那里做的,一个月基本复色了。也就几千块钱。

饼干小妹 发表于 2023-11-14 06:36:06

我要努力 发表于 2023-11-13 21:56
就这一点面积?翻翻前面帖子有个病友也是脸上,在小梅姐那里做的,一个月基本复色了。也就几千块钱。

加了小梅姐,没通过我,我本来也想去她那里做

饼干小妹 发表于 2023-11-14 06:37:01

白白酱 发表于 2023-11-13 15:16
一张A4纸 范围内的白斑  加起来在这个范围内都是差不多2.5-2.6w的 广州医科大 和深圳都可以 参考论坛名单

好的,谢谢您

饼干小妹 发表于 2023-11-14 06:37:58

飘摇123 发表于 2023-11-13 21:29
面部真的容易好吗?我家孩子一个月的脸上还看不到效果,脖子倒是感觉好多了

并没有,我都治了好多年了,什么光都照了
页: [1]
查看完整版本: 有在广州,深圳这边做过细胞悬液的朋友吗?