美美0906 发表于 2023-11-17 15:51:01

亦宁 发表于 2023-11-17 15:03
有好转的,争取早日恢复,加油!

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_074.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_074.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_074.png

2023好运来 发表于 2023-11-17 18:48:19

美美0906 发表于 2023-11-17 12:55
确实,估计百分之九十的白白都被专科坑过,一个月一两万往里面砸哪个家庭能承受

专科就是一群人渣组成的专坑病人的诈骗犯,丧良心,病人都是病急乱投医,已经很痛苦了,它还坑病人钱,简直不是人

Shib 发表于 2023-11-17 20:12:33

主要还是光疗仪的作用

美美0906 发表于 2023-11-17 20:13:19

2023好运来 发表于 2023-11-17 18:48
专科就是一群人渣组成的专坑病人的诈骗犯,丧良心,病人都是病急乱投医,已经很痛苦了,它还坑病人钱,简直不是人

但是每天还是有很多人跑去专科

美美0906 发表于 2023-11-17 20:13:57

Shib 发表于 2023-11-17 20:12
主要还是光疗仪的作用

所有的东西相辅相成缺一不可,不能单说哪一种的作用

^0^~ 发表于 2023-11-17 20:17:12

请问,泡脚包和食疗方哪里买呢

美美0906 发表于 2023-11-17 20:22:32

^0^~ 发表于 2023-11-17 20:17
请问,泡脚包和食疗方哪里买呢

中药包我不知道配方,但是食疗有配方,需要可以私信我

Shib 发表于 2023-11-17 20:29:16

美美0906 发表于 2023-11-17 20:13
所有的东西相辅相成缺一不可,不能单说哪一种的作用

说实话,其他的很多都是心理作用!真是起效果的还是光疗。

美美0906 发表于 2023-11-17 20:30:43

Shib 发表于 2023-11-17 20:29
说实话,其他的很多都是心理作用!真是起效果的还是光疗。

内部不调理好,光疗将外部治疗好了也会复发,要内调外用

指尖的忧伤 发表于 2023-11-18 00:00:07

我正在喝桑椹+红枣+红豆薏米茶…https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

2023好运来 发表于 2023-11-18 08:45:50

美美0906 发表于 2023-11-17 20:13
但是每天还是有很多人跑去专科

根本原因三甲医院治这个科室少,再加上无良医生太多,往专科引,专科这么多年有了很多坑病人的经验,设置很多陷阱,病人病急乱投医,很难不上当,就是苦了病人,一个个专科象恶狼一样,群里可以统计一下,光这个论坛里被专科坑过的钱就很多了

2023好运来 发表于 2023-11-18 09:29:24

专科太坏了,它们的最根本目的就是坑病人的钱,没治疗以前,给你说的天花乱坠,它们技术多高,这个病多么容易治好,等你花了钱没效果,它们就说这个病是世界难题,是你自己心理压力大导致的,和它们治疗没关系,还有花费巨大,一方面让这些人渣赚了高额的钱,同时让病人的心理压力巨大,治疗难以持续,更加不容易治好,花了钱没有好效果好,更加焦虑,还要继续去它们那治,这些人渣啊,一点不体谅病人的痛苦,榨病人的血汗钱,吃人血馒头,人渣啊,何时遭报应

美美0906 发表于 2023-11-18 10:04:07

2023好运来 发表于 2023-11-18 09:29
专科太坏了,它们的最根本目的就是坑病人的钱,没治疗以前,给你说的天花乱坠,它们技术多高,这个病多么容易治好,等你花了钱没效果,它们就说这个病是世界难题,是你自己心理压力大导致的,和它们治疗没关系,还有花费巨大,一方面让这些人渣赚了高额的钱,同时让病人的心理压力巨大,治疗难以持续,更加不容易治好,花了钱没有好效果好,更加焦虑,还要继续去它们那治,这些人渣啊,一点不体谅病人的痛苦,榨病人的血汗钱,吃人血馒头,人渣啊,何时遭报应

抓住病人病急乱投医的心理,各种坑病人,没有一点同理心,病人越严重他们越开心

AMYTANG 发表于 2023-11-18 12:58:31

2023好运来 发表于 2023-11-18 09:29

感觉到了 我孩子还是在专科打激光308 我们不拿药他们还不高兴那他们自己咋就不得这个BB病呢

美美0906 发表于 2023-11-18 16:02:52

AMYTANG 发表于 2023-11-18 12:58
感觉到了 我孩子还是在专科打激光308 我们不拿药他们还不高兴  那他们自己咋就不得这个BB病呢

我回复不了,想要了解泡脚食疗v Doubanjj
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 历经6个月终于找到适合自己的治疗方法,没有吃药都恢复的蛮不错的!