橙歌 发表于 2023-11-25 09:57:10

现在生物医药技术发展很快,找出白癜风病因研究特效药应该很快。

bye白2020 发表于 2023-12-3 17:46:54

我女儿也是三周多已经发现一年了,今天发现手上也有了,心情接近崩溃,为什么不能放过这么可爱的孩子

胜胜胜 发表于 2023-12-3 19:28:33

2026年会有很多药完成三期实验

健康豆 发表于 2023-12-3 21:32:11

胜胜胜 发表于 2023-12-03 19:28
2026年会有很多药完成三期实验

我也在等26年的单抗,能不能成功,看不得天下小娃得这个病

健康豆 发表于 2023-12-3 21:33:20

bye白2020 发表于 2023-12-03 17:46
我女儿也是三周多已经发现一年了,今天发现手上也有了,心情接近崩溃,为什么不能放过这么可爱的孩子

慢慢治疗吧,不扩散我们一起等药救助。

琪琪麻麻0427 发表于 2023-12-3 22:05:03

健康豆 发表于 2023-11-18 19:36
我最怕复发,跟长脸上,手上,怕他读书了,被同学当怪物一样对待,每天都在期待药物快点出来治好白白。

没有的,我家嘴部有,,同学并没有区别对待,放宽心,你这样会影响孩子的

失意者 发表于 2023-12-12 14:44:42

别太寄希望于特效药,特效药的副作用,治疗周期都需要考虑。治疗白血病的格列宁是靶向治疗的,一瓶2万,需要一直服用,这搁哪个家庭都支付不起

椰子皮 发表于 2024-2-5 23:11:27

真的好期待

bio_tt 发表于 2024-2-17 09:01:33

健康豆 发表于 2023-11-18 21:20
脖子没那么白了,新增了手臂,脚臂。好害怕扩散。只想特效药出来。

您好,我看帖子,您给小朋友用了鲁索,我们小朋友跟你家差不多大,想加您一个微信交流下。我不会发私信,能否要下您的微信,谢谢

健康豆 发表于 2024-2-17 12:47:24

bio_tt 发表于 2024-02-17 09:01
您好,我看帖子,您给小朋友用了鲁索,我们小朋友跟你家差不多大,想加您一个微信交流下。我不会发私信,能否要下您的微信,谢谢

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好久能出治好白白的新药?