我也不 发表于 2023-11-22 17:12:53

恶心死了这种人!

好恶心的辅导员,学校组织外出活动,费用要1100,我因为每个月要药费还有光疗费所以不想去,写了申请书问他找谁签,他不回答拿了申请书一看笑着说是皮肤病啊,感觉在他眼里不值一提,说什么我每个月要付费要给他看证明,我都给他看了最近两个月的他还要逼着我继续找下个月的,我当时就绷不住了,泪失禁上来了,我是我后面在家就没吃了,他说我为啥不吃,我说我当时没复发,他还笑着说为什么在家里就不复发,在学校就复发,态度好轻佻,好像我在骗他,我好无语,本来我复发了久不想提这件事他还要一直逼我,还说我为什么不找任课老师签字,明明一开始问是不是找他,他不说话,现在变成我的错了

二十八十 发表于 2023-11-22 21:56:14

半夜上他家问候一下

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-22 17:20:28

恶心的辅导员我以前也碰到过。

九儿 发表于 2023-11-22 17:36:04

想骂人,太恶心了

晴雨 发表于 2023-11-22 17:49:51

抱抱

向阳123 发表于 2023-11-22 18:02:05

是够恶心了

渡劫 发表于 2023-11-22 18:05:13

这种人也配当辅导员啊,该开除

健康豆 发表于 2023-11-22 18:08:50

恶心人多的事,现在最主要的是大家能让国家重视白癜风研究药物。解救我们,只有没白了,才不会别人歧视

凤娃 发表于 2023-11-22 19:03:29

学校也是社会,会遇到形形色色的人,我们要坚强

城隅 发表于 2023-11-22 19:35:13

健康豆 发表于 2023-11-22 18:08
恶心人多的事,现在最主要的是大家能让国家重视白癜风研究药物。解救我们,只有没白了,才不会别人歧视

有没有白,辅导员都不该这样处事。歧视别人的病痛,就是辅导员不对。

健康豆 发表于 2023-11-22 19:41:47

城隅 发表于 2023-11-22 19:35
有没有白,辅导员都不该这样处事。歧视别人的病痛,就是辅导员不对。

素质差的很多,所以我也害怕我儿子这个病影响他以后,自卑

路边彼岸花 发表于 2023-11-22 19:46:45

遇到这样的辅导员也是无语

小手い冰凉 发表于 2023-11-22 20:11:56

来说说在哪 我去呼死他

亦宁 发表于 2023-11-22 21:27:06

这种事情有些不回复,就说个人隐私可以不说,如果实在逼得急了就教导处,有些僵持态度搞不定只有事情弄大了这些人才在意,这种人真的是让人恶心啊!

hzh520 发表于 2023-11-22 21:47:41

枉为人师,不要理他,恶人有恶报
页: [1] 2
查看完整版本: 恶心死了这种人!