好了我 发表于 2023-11-26 20:44:26

也适用白癜风!

向阳123 发表于 2023-11-26 21:27:29

期待

雨飞飞 发表于 2023-11-26 21:43:35

才1期,期待特效药

缺失的爱 发表于 2023-11-26 22:30:03

希望赶紧出来有效的药

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-26 22:33:46

只能说期待。

天下无白999 发表于 2023-11-27 06:24:16

等吧!

@好运 发表于 2023-11-27 09:09:58

这个药已经上市了。http://m.idunhealth.cn/h-nd-3914.html

威威威99 发表于 2023-11-27 09:49:37

啥意思?咱们也可以用这个单抗了吗??

@好运 发表于 2023-11-27 16:19:10

威威威99 发表于 2023-11-27 09:49
啥意思?咱们也可以用这个单抗了吗??

既然已经用于其他病上市了,说明这个药安全性应该没什么大问题了,现在白白也在开展临床试验,说明对于这个药治疗白白的效果还需进一步试验,如果想直接用这个药治疗白白,医生不知道会不会给开?

黃蓮蔢 发表于 2023-11-27 16:44:13

@好运 发表于 2023-11-27 16:19
既然已经用于其他病上市了,说明这个药安全性应该没什么大问题了,现在白白也在开展临床试验,说明对于这个药治疗白白的效果还需进一步试验,如果想直接用这个药治疗白白,医生不知道会不会给开?

上面写21年七月,只做十几个人的临床,结果应该都出来了吧,

美好明天露露 发表于 2023-11-27 16:51:57

我也想问,21年的现在还没最新消息吗

威威威99 发表于 2023-11-27 17:32:18

@好运 发表于 2023-11-27 16:19

希望21年那个12人的试验结果非常好,如果对白白也能取得很好的效果,哪怕一年注射几次就能控制住,那就真的太好了!期待
页: [1]
查看完整版本: 也适用白癜风!