先人 发表于 2023-11-26 23:43:02

对未来有些迷茫!

白斑在脸上,面积只有硬币大小,但因为在脸上,还是明显。农村家庭,从小就不自信,初三时长了白斑,到现在十年左右了,没有变大也没有变小。因为这东西,很自卑,说话都不敢直视别人。

虽出生在农村家庭,但有幸读书读得去,家中兄弟三人,从小就是“别人家的孩子”,大哥二哥都是北京知名985高校本、硕毕业,我高中阶段没能好好读书,复读一年,考了国内中上水平的财经院校会计专业,本科毕业进入老家云南的农信社(现在叫农商行)工作,目前在乡镇网点,收入在当地尚可。

能找到现在的工作,我觉得我很幸运。其一,银行属于服务性质很强的企业,不得不承认,个人形象是在面试时一个很大的影响因素。我毕业的时候刚好遇到疫情,面试是通过远程视频面试的方式进行的,所以我面试时避开了白斑的影响。(如果没有白斑的话,我还是有点小帅的,哈哈)。其二,我所面对的客户基本都是农村的,见怪不怪,在他们面前我也不是很自卑。

我家就在城边,现在也算城区了,所以我不买房也可以,我也不想买,刚买了辆车,二十万,有贷款,没压力,算是有车有房了,超过大部分同龄人了。
现在也不想去治疗了,因为有很大概率是花了钱没效果,“性价比”不高。高中时也到昆明三甲医院去看过,治疗没效果,后来就躺平了。
现在好像已经习惯了自卑,朋友很少,基本没什么社交,亲戚朋友介绍相亲对象一概推辞。觉得现在一个人挺好的。只是对未来很迷茫。

严秋弍十三 发表于 2023-11-26 23:46:04

稳定了那么久可以移植呀

一生平安2019 发表于 2023-11-27 00:09:13

可以买鲁索试一试。不行还可以手术,面积不大,平时可以遮盖液遮一下。

晴雨 发表于 2023-11-27 00:39:49

该治疗还是要治疗,你白白在什么位置?

渡劫 发表于 2023-11-27 03:04:19

幸好你来到论坛了,可以多学习下白白知识,找到合适的治疗方案,坚持治疗吧

珍惜929 发表于 2023-11-27 05:40:45

面部容易恢复,坚持用药治疗一下,加上照光,半年没效果在考虑手术吧。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-27 06:17:58

可以考虑移植。

我的小恒 发表于 2023-11-27 07:18:37

我感觉你已经很幸运了,长了那么多年,一直都没有大面积扩散,你现在有经济能力,脸部可以治疗

九儿 发表于 2023-11-27 07:55:04

别人家的孩子~

顺其自然2021 发表于 2023-11-27 07:57:54

坚持治疗三个月看效果,有希望恢复的,加油

耀耀 发表于 2023-11-27 09:25:58

有比较创新的方法,红外光波+食疗的。有用,大概1~3个月可以看到效果。

自知者明 发表于 2023-11-27 11:13:07

不买房就不会掉进深渊,现在适合躺平

亦宁 发表于 2023-11-27 15:02:47

现在生活条件不错,白白不发展就是最好的,希望生活越来越好!

先人 发表于 2023-11-27 21:22:14

一生平安2019 发表于 2023-11-27 00:09
可以买鲁索试一试。不行还可以手术,面积不大,平时可以遮盖液遮一下。

最近找到了这个论坛,看了一些友友的经历,确实想再试试

苏小月 发表于 2023-11-28 00:12:58

感觉你的生活和心态都很好了
页: [1] 2
查看完整版本: 对未来有些迷茫!