新闻者 发表于 2023-11-27 22:36:38

最近看坛里好多小孩得白白,为什么会这么多呢?

我不知道我家是不是新冠疫苗的问题,但确实是打后才有的,最近没事就刷刷平台发现好多小朋友得,同为家长理解心情,有时想的开,治呗,能怎么办,有时想不开,心里堵的睡不着,像现在,看着小孩可爱的脸,又看了看他手上脸上的白白,心里无法言语,担心会扩散,担心他的以后,我不想一次又一次的喂他吃药给他照光,这对于我来说是折磨,一次不够在来一次,害怕以后会有更多次

晴雨 发表于 2023-11-27 22:39:23

生活环境越来越差了,吃的用的东西也不够健康。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-27 22:45:52

其实还是和新冠疫苗和新冠有很大的关系的。

李志芸 发表于 2023-11-27 22:58:20

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-27 22:45
其实还是和新冠疫苗和新冠有很大的关系的。

就是新冠疫苗引起的

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-27 23:01:06

李志芸 发表于 2023-11-27 22:58
就是新冠疫苗引起的

皮研所的专家也有这个感受,明显的新冠后白白门诊暴增,有段时间相关药品断货。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

治好白癜风啊 发表于 2023-11-27 23:22:37

疫苗的问题

淡泊人生 发表于 2023-11-27 23:28:40

本人就是打了新冠疫苗以后才有的

苏小月 发表于 2023-11-27 23:55:49

病因太复杂了,不知道具体什么原因

人生何处是欢笑 发表于 2023-11-28 00:25:25

人类迟早有一天被自己玩儿没了。他娘的,这群煞笔天天想着法搞这种病毒。

九儿 发表于 2023-11-28 01:29:07

以前也很多,但是以前网络不发达。

寻找阳光han 发表于 2023-11-28 02:17:02

我是阳后两个月发现的

小丞丞 发表于 2023-11-28 02:52:59

就是新冠疫苗引起的

天下无白999 发表于 2023-11-28 06:37:15

转发的,在一篇文章的评论里看到的:接种疫苗能够激活IFN- I介导的免疫反应,这个免疫反应是白癜风的驱动因素,因为IFN- I被证明是白癜风的重要参与机制”、“有证据表明IFN-Is 和 PDC 在其潜在发病机制中起重要作用。鉴于此,COVID-19疫苗诱导IFN-1导致白癫风诱导的能力就不足为奇了。总之,COVID-19感染或疫苗接种能够激活(FN-介导的免疫反应,该免疫反应可能成为IFN驱动的炎症性疾病的触发因素,例如遗传易感人群中的白癜风。”
    有没有专家能够逆转疫苗的?

坚333hhvv 发表于 2023-11-28 07:58:40

九儿 发表于 2023-11-28 01:29
以前也很多,但是以前网络不发达。

对只是没有看到

福音 发表于 2023-11-28 09:34:41

我家也是打了新冠疫苗之后发生的,在脸上,挺大部位的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看坛里好多小孩得白白,为什么会这么多呢?