祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 20:41:47

拓海 发表于 2023-11-28 20:34
我是三到四天去一次 有事就提前或者推一天

好的了解了 楼里有一个朋友 他自己照光效果不错 我也打算买一个 要不你也尝试一下 加油啊咱们都早日康复!还有就是你的主页设置了私密了 我看不了哈哈https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

拓海 发表于 2023-11-28 21:43:33

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 20:41
好的了解了 楼里有一个朋友 他自己照光效果不错 我也打算买一个 要不你也尝试一下 加油啊咱们都早日康复!还有就是你的主页设置了私密了 我看不了哈哈

我是自己想买,但是在头皮宿舍也不好照,父母也觉得可能效果不如医院的好,所以我就去医院

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 22:17:06

拓海 发表于 2023-11-28 21:43
我是自己想买,但是在头皮宿舍也不好照,父母也觉得可能效果不如医院的好,所以我就去医院

我下学期本来也想回去的 最后一学期了 现在看来只能在家先治疗了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

拓海 发表于 2023-11-28 23:27:25

清凉山 发表于 2023-11-28 18:56
头皮白癜风治愈难度大,可以尝试光疗+外用药的联合疗法,但疗效难以预测。家用型308和UVB光疗仪,都属于窄谱中波紫外线(NB-UVB),308是指波长308纳米,俗称“UVB”是指波长311纳米的中波紫外线光疗仪,波长微小差别,可以忽略不计。需要考虑的是光疗仪的光口面积尽可能与病灶面积吻合或大于病灶, 避免光口面积小,大病灶需分片光疗,容易出现重叠光疗,灼伤皮肤的情况。两种波长的紫外线光疗仪,治疗机理、治疗作用都相同,经济适用即可。售价高、辐照强度大,无用功能繁多,不表明疗效高,不表明一定治愈白癜风,完全是两码事。UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。注意学习。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)个人意见,仅供参考。

哥我也在头皮上 目前早上卡泊三醇晚上他克莫司 配合三到四天照一次308 这个方案可以不 还用加啥不

清凉山 发表于 2023-11-29 08:14:00

拓海 发表于 2023-11-28 23:27
哥我也在头皮上 目前早上卡泊三醇晚上他克莫司 配合三到四天照一次308 这个方案可以不 还用加啥不

治疗方案可行。

祝自己早日康复 发表于 2023-11-29 11:10:46

渡劫 发表于 2023-11-28 20:26
让家人帮着看一下,是不是太红了,照光过量了?另外要剃光头照光,便于抹药,照光,观察

老哥 你头皮卡泊三醇用的是软膏还是擦剂

渡劫 发表于 2023-11-29 11:13:34

祝自己早日康复 发表于 2023-11-29 11:10
老哥 你头皮卡泊三醇用的是软膏还是擦剂

头皮适合用卡泊三醇搽剂

祝自己早日康复 发表于 2023-11-29 11:28:38

渡劫 发表于 2023-11-29 11:13
头皮适合用卡泊三醇搽剂

好的谢谢 还有一个问题就是我有复方甘草片。想买驱白巴布期片和甘露聚糖肽片,这三个药存在药效重叠吗,是可以三个一起还是复方甘草片+驱白巴布期片。

渡劫 发表于 2023-11-29 18:14:47

祝自己早日康复 发表于 2023-11-29 11:28
好的谢谢 还有一个问题就是我有复方甘草片。想买驱白巴布期片和甘露聚糖肽片,这三个药存在药效重叠吗,是可以三个一起还是复方甘草片+驱白巴布期片。

复方甘草酸苷片和驱白巴布期片功效重复了吧,都可以,按自己找的医生说的来吧,。我感觉主要是照光起的作用

祝自己早日康复 发表于 2023-11-29 19:16:14

渡劫 发表于 2023-11-29 18:14
复方甘草酸苷片和驱白巴布期片功效重复了吧,都可以,按自己找的医生说的来吧,。我感觉主要是照光起的作用

好的谢谢

我米投佛 发表于 2023-11-30 12:30:03

我家孩子也是两个月前头皮特别痒,看看也没发现什么,结果这个月发现头发白了但头皮没白,我用308照了几次头皮也白了,现在再擦华山开的醋酸曲安奈德,也不知道有没有用

肖1 发表于 2023-12-3 12:09:22

渡劫 发表于 2023-11-28 16:04
坚持照光会有效果的,我的头皮白白快好了,照光了半年了,尤其以最近两个月变化明显

有白发吗

渡劫 发表于 2023-12-3 12:52:28

肖1 发表于 2023-12-03 12:09
有白发吗

头皮白斑一年了才开始治疗,幸好没有长出白发

渡劫 发表于 2023-12-3 12:53:51

我米投佛 发表于 2023-11-30 12:30
我家孩子也是两个月前头皮特别痒,看看也没发现什么,结果这个月发现头发白了但头皮没白,我用308照了几次头皮也白了,现在再擦华山开的醋酸曲安奈德,也不知道有没有用

会不会是隐形的,照光显出白白也是正常的

我米投佛 发表于 2023-12-5 16:13:47

渡劫 发表于 2023-12-03 12:53
会不会是隐形的,照光显出白白也是正常的

不知道呢,头发先白,头皮看不出来,后来照308光照了几次就白了,现在就当新发再治疗了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 头皮白癜风疑问,求解答!