幼儿园中班 发表于 2023-11-30 20:49:07

请问大家,去哪个医院好?

孩子三岁半确诊白癫风,节段形,一直在左嘴唇及脖子左侧,脖子里好了又复发,但嘴唇没好,这几年脖子复发都是以前好好过得地方,但右半嘴唇一直没长过,这几天发现孩子整个嘴唇上方发白有明显退色,之前在专科医院说节段形只在某一侧,现在怎么整个嘴唇都退色了?我们这是宿州,请问大家去哪看的好?还有就是之前有遇到过类似情况的吗?之前几年一直没新发,现在突然在另一侧发白了,谢谢!

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-30 21:11:24

当地三甲医院看看。也可以去南京皮研所江苏省中医院之类看看。

晴雨 发表于 2023-11-30 21:40:52

选择正规的三甲医院

凯瑞 发表于 2023-11-30 23:10:39

去正规的三甲医院治疗

九儿 发表于 2023-12-1 09:33:59

去正规三甲医院检查一下,别去专科。

幼儿园中班 发表于 2023-12-1 09:42:38

九儿 发表于 2023-12-01 09:33
去正规三甲医院检查一下,别去专科。

孩子有这个三年半了,嘴唇上面一块一直照光不见好可以植皮吗?孩子今年六岁半,谢谢

幼儿园中班 发表于 2023-12-1 09:46:55

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-30 21:11
当地三甲医院看看。也可以去南京皮研所  江苏省中医院之类看看。

请问南京哪个专家看的好?三年半了恢复特别慢,看论坛好多人吃鲁索孩子六岁半可以吃吗?谢谢

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-1 10:21:07

幼儿园中班 发表于 2023-12-01 09:46
请问南京哪个专家看的好?三年半了恢复特别慢,看论坛好多人吃鲁索孩子六岁半可以吃吗?谢谢

没有说一定能看好,这个因人而异。只是南京医生水平相对比较高。

清凉山 发表于 2023-12-1 10:56:03

可挂号:宿州市立医院皮肤科陈秋副主任医师。或者 肖风丽 、李扬(合肥安徽医科大学第一附属医院)。仅供参考

牛蛙 发表于 2023-12-1 11:54:39

去正规的公立三甲医院重新诊断下看看,各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html

幼儿园中班 发表于 2023-12-3 13:00:40

请问孩子六岁半,现在发展期吃美能,倍他胡萝卜素,维生素B可以吗?早晚擦他克
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,去哪个医院好?