xbnlkjdx2006 发表于 2023-12-3 22:06:48

托法替布便宜了,分享给大家!

一直吃进口的托法替布的 尚杰 也就是美国辉瑞制药的 一直在京东自营买 今晚发现尚杰的托法替布有缓释片了 而且是11mg 算下来比之前的片剂5mg的便宜 1900买卡送一个1900 算下来995元 不是广告 只是想分享给大家

向阳123 发表于 2023-12-3 22:30:22

加油

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-3 22:45:28

帮顶了。

九儿 发表于 2023-12-3 22:52:18

感谢分享

苏小月 发表于 2023-12-3 22:52:28

谢谢分享

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-12-3 23:35:35

看你也在手上,不知托法对手部效果如何?还有你用的两款鲁索感觉哪款效果好呢?

暖心666 发表于 2023-12-4 05:23:08

你用的那个鲁索对手效果好点呢

xbnlkjdx2006 发表于 2023-12-4 11:54:00

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-12-03 23:35
看你也在手上,不知托法对手部效果如何?还有你用的两款鲁索感觉哪款效果好呢?

我现在吃托法替布16周 手上白斑没有长色素岛 但感觉颜色有变浅 也可能是冬天的原因

xbnlkjdx2006 发表于 2023-12-4 11:55:37

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-12-03 23:35

鲁索两款没区别 至少肉眼看不到区别

xbnlkjdx2006 发表于 2023-12-4 11:56:05

暖心666 发表于 2023-12-04 05:23
你用的那个鲁索对手效果好点呢

两款一样 哪个便宜买哪个

清凉山 发表于 2023-12-4 20:53:11

枸橼酸托法替布片(商品名称:尚杰) 的生产企业是Pfizer Manufacturing Deutschland GmbH(德国辉瑞);
枸橼酸托法替布缓释片(商品名称:固杰)的生产企业是 石药集团欧意药业有限公司 。 从托法替布片转用托法替布缓释片,接受托法替布片5mg每天两次治疗的患者可在最后一次服用托法替布片5mg的下一剂转用托法替布缓释片11mg每天一次治疗。仅供参考。

抗白14年 发表于 2023-12-6 19:48:22

xbnlkjdx2006 发表于 2023-12-04 11:54
我现在吃托法替布16周 手上白斑没有长色素岛 但感觉颜色有变浅 也可能是冬天的原因

我和你情况一样,我吃了7周,手上没发现效果,没长色素出来,颜色变浅

孤独是个罪 发表于 2024-3-31 15:43:26

你吃了16周,手上一点效果也没有吗?
页: [1]
查看完整版本: 托法替布便宜了,分享给大家!