荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 13:06:52

求助李博士和家人们!

男孩脚背手指的白白照光到十七号整整3个月了,效果有点不是太明显,感觉照的皮肤有点薄,尤其是脚背有2块黄豆大的地方,还能看见红血丝,求助李博士这是不光有点了强,照伤了,怎么办呀,还能照光和抹药吗?这几天就抹药没照

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-4 13:32:42

平常抹哪些药呢?

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 13:37:03

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-04 13:32
平常抹哪些药呢?

十一月二十一号从空中配的祛白丁和白斑霜,以前用的他克,鲁米松和芦可

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 13:38:25

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-04 13:32
平常抹哪些药呢?

今年的八月十号确诊,9月十七号开始光疗的

九儿 发表于 2023-12-4 13:38:41

光敏药过敏了吧

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 13:41:26

九儿 发表于 2023-12-04 13:38
光敏药过敏了吧

脚背2片没用空中的药就变薄了,手背有一片就这两天发现有红血丝

晴雨 发表于 2023-12-4 14:07:00

耐心等等博士回复

牛蛙 发表于 2023-12-4 15:11:16

最好补个当前白斑处的照片

亦宁 发表于 2023-12-4 21:48:07

这种也可以暂停,涂抹表皮生中因子凝胶修复下皮肤,晚点可以听听博士的意见!

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 21:57:56

这是脚背的两片皮肤感觉凹进去了,特别薄

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-4 21:58:36

亦宁 发表于 2023-12-04 21:48
这种也可以暂停,涂抹表皮生中因子凝胶修复下皮肤,晚点可以听听博士的意见!

好的亦宁姐

李志强博士 发表于 2023-12-5 07:05:03

暂停光疗和外用药,平时外涂多磺酸粘多糖乳膏或者积雪苷霜软膏早晚各一次,保护和修复皮肤,3月后再恢复光疗试试。手足部位的白斑药物和光疗有效率很低,不能抱太大希望。

荣荣是一个母亲 发表于 2023-12-5 13:29:44

李志强博士 发表于 2023-12-05 07:05
暂停光疗和外用药,平时外涂多磺酸粘多糖乳膏或者积雪苷霜软膏早晚各一次,保护和修复皮肤,3月后再恢复光疗试试。手足部位的白斑药物和光疗有效率很低,不能抱太大希望。

谢谢您了李博士
页: [1]
查看完整版本: 求助李博士和家人们!