汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 18:47:08

三岁女孩确诊白白,有没有和我家宝宝一样的?

我家宝贝刚刚3周岁①月,前几天确诊白白了,宝贝是今年三月份额头就有花生粒那么大的白斑,我发现了,当时去了社区医院,社区医院医生看了一下就说是白色糠疹,不需要治疗,然后让我们抹润肤露就行,结果前几天我发现白斑长大了,还多了几块,赶紧带去成都华西医院检查,确诊白白了,面积不大,医生说是节段型白癜风,边缘模糊不清,我们自己买的科诺的3008B1不知道有没有人知道,有没有用呀?还是去医院照灯效果更好哦!医生让吃复方甘草酸苷片!多维元素分散片,另外他克莫司早晚外用,艾洛松一天搽一次,用一周停一周。一个月以后复查,我自己私下买了牛初乳免疫球蛋白补充!不知道可行不?有没有大神懂得呀?

晴雨 发表于 2023-12-8 18:56:33

太小了,建议遵医嘱。

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:00:28

晴雨 发表于 2023-12-08 18:56
太小了,建议遵医嘱。

我们查免疫五项,检查出来缺少免疫球蛋白!所以我想需不需要补一下

一生平安2019 发表于 2023-12-8 19:01:53

遵医嘱就可以,方案不错,治疗3个月再说。建议不要吃零食,控糖,尽量少生病。平时多运动,出汗,提高抵抗力。

健康豆 发表于 2023-12-8 19:10:11

我的也是上个月9号确诊,夏天脖子有一处白的,当时没在意,扩散了,我给他吃美能,脾氨肽,然后按李博士的加钙铁锌,胡萝卜素,五维。我的比你的大一岁

凯瑞 发表于 2023-12-8 19:10:29

条件允许的情况下首选去医院照308激光

坚333hhvv 发表于 2023-12-8 19:11:25

不要太担心这个位置好治疗

坚333hhvv 发表于 2023-12-8 19:11:34

好可爱的宝贝

健康豆 发表于 2023-12-8 19:13:06

早上涂克立硼,晚上他克,自己买了一个5000C照光,现在好了一点点,就是怕复发

九儿 发表于 2023-12-8 19:15:52

牛初乳可行,买个好点的,只用爱宁达吧,其他的别用了。

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:56:06

健康豆 发表于 2023-12-08 19:10
我的也是上个月9号确诊,夏天脖子有一处白的,当时没在意,扩散了,我给他吃美能,脾氨肽,然后按李博士的加钙铁锌,胡萝卜素,五维。我的比你的大一岁

亲,你家一个月了,有用吗?复色没有

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:57:12

凯瑞 发表于 2023-12-08 19:10
条件允许的情况下首选去医院照308激光

我们这华西医院没有308光灯,只有私立医院有

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:57:51

健康豆 发表于 2023-12-08 19:13
早上涂克立硼,晚上他克,自己买了一个5000C照光,现在好了一点点,就是怕复发

医生不是说节段型白白不容易复发,好治疗吗

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:58:17

坚333hhvv 发表于 2023-12-08 19:11
不要太担心这个位置好治疗

嗯嗯,希望嘛

汐汐宝贝打白白 发表于 2023-12-8 19:59:27

一生平安2019 发表于 2023-12-08 19:01
遵医嘱就可以,方案不错,治疗3个月再说。建议不要吃零食,控糖,尽量少生病。平时多运动,出汗,提高抵抗力。

谢谢你哦,先治疗看一下吧,希望能有用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三岁女孩确诊白白,有没有和我家宝宝一样的?