小信 发表于 2023-12-12 08:16:22

好的很快,感谢分享

岁月如歌? 发表于 2023-12-12 08:16:49

恭喜你

好起来Carmen 发表于 2023-12-12 08:59:24

麻烦能拍一下叶酸的图片吗,我也想给孩子吃点叶酸,但我们这的医生不给开叶酸,谢谢啦

橙歌 发表于 2023-12-12 09:13:37

恭喜恭喜

wdnn快好吧 发表于 2023-12-12 12:13:53

恭喜恭喜!

wdnn快好吧 发表于 2023-12-12 12:14:19

接个好运!

言说 发表于 2023-12-12 13:07:15

恭喜

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 16:44:06

一定能康复 发表于 2023-12-11 11:46
恭喜恭喜,接好运。不得不说你们照光好优惠啊

深圳三甲,德国进口308,30一个部位。

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 16:45:52

新闻者 发表于 2023-12-11 19:57
统筹是个啥?还有你的灯是照光吗?好便宜,我这边伍德灯是60然后照光也是60一个光斑,加买的药加医院的灯,加自己买的仪器己用大几千了,你这自费才一百多真是牛

深圳三甲,伍德灯20元,德国进口308是30元。所以我没自己买机器,每次去医院。统筹就是医保报销。深圳一档有个账。反正我自己掏的钱只花了100多买他克。其他的费用都统筹和个账支付的

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 16:47:02

同在蓝天下66 发表于 2023-12-11 21:09
嘴角如何去照光啊

就像最后一张图,撅嘴,把嘴角的皮肤露出来

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 16:48:11

苏小月 发表于 2023-12-11 22:46
这个地方恢复快

主要是我的发现得比较早,范围也比较小。其实嘴角黏膜部位医生说治起来比较慢的,我的发现早,再就是每次照光,我都想办法把嘴角皮肤露出来

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 16:49:47

好起来Carmen 发表于 2023-12-12 08:59
麻烦能拍一下叶酸的图片吗,我也想给孩子吃点叶酸,但我们这的医生不给开叶酸,谢谢啦

这个很便宜的,你去药店买最便宜的就行。医生给我开了2次,不一样的牌子

十三香 发表于 2023-12-12 17:02:38

接好运

Miss兔小妞斯基 发表于 2023-12-12 17:03:41

我也是嘴唇,但是我已经照30813次了感觉没什么变化呀,我是十月底确诊的,现在心里有点急https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png。

luoluo丫头 发表于 2023-12-12 22:22:11

Miss兔小妞斯基 发表于 2023-12-12 17:03
我也是嘴唇,但是我已经照30813次了感觉没什么变化呀,我是十月底确诊的,现在心里有点急。

照的时候,把嘴角的皮肤露出来,可以用舌头顶,也可以嘴角歪着,或者撅嘴。我照第一次的时候效果就很明显,可能是因为我发现得早。所以治疗后很快见效果,你继续坚持
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 快好全了,心情特别好!