晴晴很活泼。 发表于 2023-12-22 12:20:53

关于预防,有没有人知道?

春天会复发的那一种 从冬天什么时候开始吃药预防一下。我记得之前看到过有人发过从什么时候开始吃药什么时候停我给忘了。有没有人知道的

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-22 13:05:46

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维生素B片+叶酸片(国药准字5mg规格)+甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)+辅酶Q10(九儿姐经常发的https://app.bbsls.net/public/emotion/face_shehuiren.png)

七月微暖 发表于 2023-12-22 13:12:24

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-22 13:05
复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维生素B片+叶酸片(国药 ...

一定要吃药吗

晴雨 发表于 2023-12-22 13:18:36

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-22 13:30:20

七月微暖 发表于 2023-12-22 13:12
一定要吃药吗

不发展可以不吃药。

ccvv 发表于 2023-12-22 13:31:12

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维生素B片+叶酸片(国药准字5mg规格)+甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)+辅酶Q10(九儿姐经常发的)

谢谢,叶酸一天吃多少

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-22 13:33:35

ccvv 发表于 2023-12-22 13:31
谢谢,叶酸一天吃多少

看说明书 按说明书吃就可以。

ccvv 发表于 2023-12-22 13:35:08

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-22 13:33
看说明书 按说明书吃就可以。

谢谢哦

晴晴很活泼。 发表于 2023-12-22 13:35:23

晴雨 发表于 2023-12-22 13:18
我都是发展了才管它

我记得之前看过帖子说从什么时候开始吃 预防一下

晴晴很活泼。 发表于 2023-12-22 13:37:29

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维生素B片+叶酸片(国药准字5mg规格)+甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)+辅酶Q10(九儿姐经常发的)

我知道这些药 但是我不知道从什么时候开始吃

九儿 发表于 2023-12-22 14:08:30

真乖,摸摸头

九儿 发表于 2023-12-22 14:08:47

晴晴很活泼。 发表于 2023-12-22 13:37
我知道这些药 但是我不知道从什么时候开始吃

提前仨月

亦宁 发表于 2023-12-22 14:59:51

一般就是观察,没有特定的发病时间平常就保持好心态,加强锻炼,饮食合理,避免日晒,如果有特定的发病时间,经常春季发展,可以提前两个月使用免疫调节药物看看!

凯瑞 发表于 2023-12-22 15:47:22

提前一两个月吃药预防下

白月光祺 发表于 2023-12-22 21:14:03

复方甘草酸苷是激素吗,可以持续吃多久啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于预防,有没有人知道?